R rikitikitawi2012 Известный 6 0 1 Май 2023 #91 Apsapeh написал(а): Должно пикнуть, в интерфейсе запускаешь бота? Нажмите для раскрытия... Да, сначала там запускаю потом открываю транспондер и потом только нажимаю кнопку запуска
Apsapeh написал(а): Должно пикнуть, в интерфейсе запускаешь бота? Нажмите для раскрытия... Да, сначала там запускаю потом открываю транспондер и потом только нажимаю кнопку запуска
Jostgoo Новичок 4 0 3 Май 2023 #92 Бот монтировку сразу сломал... С монтировкой параша какая то, 2-й раз уже он сломал её Последнее редактирование: 3 Май 2023
Apsapeh Участник Автор темы 64 10 3 Май 2023 #93 Jostgoo написал(а): Бот монтировку сразу сломал... С монтировкой параша какая то, 2-й раз уже он сломал её Нажмите для раскрытия... Значит настроено неправильно
Jostgoo написал(а): Бот монтировку сразу сломал... С монтировкой параша какая то, 2-й раз уже он сломал её Нажмите для раскрытия... Значит настроено неправильно
R rikitikitawi2012 Известный 6 0 4 Май 2023 #94 Apsapeh написал(а): Значит настроено неправильно Нажмите для раскрытия... а мне как быть не подскажешь? с тем что не реагирует на нажатие
Apsapeh написал(а): Значит настроено неправильно Нажмите для раскрытия... а мне как быть не подскажешь? с тем что не реагирует на нажатие
Land Участник 43 5 5 Май 2023 #95 Apsapeh написал(а): Должно пикнуть, в интерфейсе запускаешь бота? Нажмите для раскрытия... на транспордер перестал работать
Apsapeh написал(а): Должно пикнуть, в интерфейсе запускаешь бота? Нажмите для раскрытия... на транспордер перестал работать
Apsapeh Участник Автор темы 64 10 6 Май 2023 #96 rikitikitawi2012 написал(а): а мне как быть не подскажешь? с тем что не реагирует на нажатие Нажмите для раскрытия... Я хз, может у тебя ноут, а там F-клавиши хер пойми как работают Land написал(а): на транспордер перестал работать Нажмите для раскрытия... Попробуй от имени администратора запустить
rikitikitawi2012 написал(а): а мне как быть не подскажешь? с тем что не реагирует на нажатие Нажмите для раскрытия... Я хз, может у тебя ноут, а там F-клавиши хер пойми как работают Land написал(а): на транспордер перестал работать Нажмите для раскрытия... Попробуй от имени администратора запустить
R rikitikitawi2012 Известный 6 0 6 Май 2023 #97 Apsapeh написал(а): Я хз, может у тебя ноут, а там F-клавиши хер пойми как работают Попробуй от имени администратора запустить Нажмите для раскрытия... обычный ПК
Apsapeh написал(а): Я хз, может у тебя ноут, а там F-клавиши хер пойми как работают Попробуй от имени администратора запустить Нажмите для раскрытия... обычный ПК
Apsapeh Участник Автор темы 64 10 6 Май 2023 #98 rikitikitawi2012 написал(а): обычный ПК Нажмите для раскрытия... Тогда точно не знаю, должен хоть звук быть
rikitikitawi2012 написал(а): обычный ПК Нажмите для раскрытия... Тогда точно не знаю, должен хоть звук быть
P PropilenArbyza Новичок 1 0 6 Май 2023 #99 Столкнулся с такой проблемой,что взлом транспондера не доходит до конца и проваливает взлом
Land Участник 43 5 9 Май 2023 #100 Apsapeh написал(а): Я хз, может у тебя ноут, а там F-клавиши хер пойми как работают Попробуй от имени администратора запустить Нажмите для раскрытия... не помогает
Apsapeh написал(а): Я хз, может у тебя ноут, а там F-клавиши хер пойми как работают Попробуй от имени администратора запустить Нажмите для раскрытия... не помогает
BrotherFromGuns Новичок 1 0 11 Июн 2023 #101 Использовал для монтировки, два раза сработал нормально, а потом вовсе не нажимал, 4 раза подряд пробовал, настроил правильно играю на 1920x1080
Использовал для монтировки, два раза сработал нормально, а потом вовсе не нажимал, 4 раза подряд пробовал, настроил правильно играю на 1920x1080
hog1989 Новичок 1 0 23 Июл 2023 #102 Apsapeh написал(а): бля бот через раз на монтировку работает а на транспондер фейлит. Можешь помочь? Нажмите для раскрытия...
Apsapeh написал(а): бля бот через раз на монтировку работает а на транспондер фейлит. Можешь помочь? Нажмите для раскрытия...
VorTx Новичок 5 0 29 Июл 2023 #103 Apsapeh написал(а): Должно пикнуть, в интерфейсе запускаешь бота? Нажмите для раскрытия... нету звука но бот работает
Apsapeh написал(а): Должно пикнуть, в интерфейсе запускаешь бота? Нажмите для раскрытия... нету звука но бот работает
VorTx Новичок 5 0 27 Авг 2023 #104 монтировка работает а транспондер нет пожалуйста выпустите обнову 1.7
Apsapeh Участник Автор темы 64 10 28 Авг 2023 #105 VorTx написал(а): монтировка работает а транспондер нет пожалуйста выпустите обнову 1.7 Нажмите для раскрытия... И что в неё я должен добавить? +Долгое время у меня не будет доступа к компу с виндой Реакции: VorTx
VorTx написал(а): монтировка работает а транспондер нет пожалуйста выпустите обнову 1.7 Нажмите для раскрытия... И что в неё я должен добавить? +Долгое время у меня не будет доступа к компу с виндой