Боже упаси опять вся лента новостей в ремастере будетЭто не будет как ремастер от Рокстар
ну ремастер ничем не отличается от рокстараВыпустили тестовую beta версию ремастера, ждём ваших предложений, что можно добавить.
Бесконечный прыжок будет работать до выхода игры из версии тестинга.

Спасибо, про сеттинг не знал, хелп переименую, выйти в меню там шо то с моим разрешением экрана. Добавлю новых объеектов на уровни. :)ну ремастер ничем не отличается от рокстара
убери приват флай, поправь финиш, если зайти в settings то ты больше не выйдешь, поправь button "выйти в меню", сделай уровни по сложней.
ну ещё settings поменяй на help, там нет ни единых настроек
бери пример с геометри даш, а то тут уровни такие хоть на толкане закрытыми глазами проходиСпасибо, про сеттинг не знал, хелп переименую, выйти в меню там шо то с моим разрешением экрана. Добавлю новых объеектов на уровни. :)
кста приват флай во время тестинга остается, чтобы по карте находить багибери пример с геометри даш, а то тут уровни такие хоть на толкане закрытыми глазами проходи
сделай тогда креатив мод) или the bug test modeкста приват флай во время тестинга остается, чтобы по карте находить баги
Я потерял код оригинальной игры из-а претустановки.В чём прикол делать ремастер?
БываетЯ потерял код оригинальной игры из-а претустановки.
я всегда компилированный код записаваю на листочек, даже если 1к строчекЯ потерял код оригинальной игры из-а претустановки.
я всегда компилированный код записаваю на листочек, даже если 1к строчекЯ потерял код оригинальной игры из-а претустановки.
ой, та там не код, там типо сцены(локации), файлы например там объектыя всегда компилированный код записаваю на листочек, даже если 1к строчек
я всегда компилированный код записаваю на листочек, даже если 1к строчек