S SHYMOK Известный Автор темы 6 0 6 Дек 2015 #1 Сделать авторегистрацию для Arizona-Rp чтобы вводило ник пароль пролистывало 2 диалоговых окна вводило ник пригласившего,выбирало скин ( Для RakBot ) отредактируйте файл " sets " буду очень благодарен,помогите хоть кто-то :с
Сделать авторегистрацию для Arizona-Rp чтобы вводило ник пароль пролистывало 2 диалоговых окна вводило ник пригласившего,выбирало скин ( Для RakBot ) отредактируйте файл " sets " буду очень благодарен,помогите хоть кто-то :с
S SHYMOK Известный Автор темы 6 0 6 Дек 2015 #3 Maksim[JDM] написал(а): Лол, я всегда сам всё делал и как то привык уже... Нажмите для раскрытия... Ну я все понимаю,ну регать на дедик 40 акков и качать их до 3 лвл получая 2кк...
Maksim[JDM] написал(а): Лол, я всегда сам всё делал и как то привык уже... Нажмите для раскрытия... Ну я все понимаю,ну регать на дедик 40 акков и качать их до 3 лвл получая 2кк...
Lightkiller Известный Друг 557 400 6 Дек 2015 #4 SHYMOK написал(а): Ну я все понимаю,ну регать на дедик 40 акков и качать их до 3 лвл получая 2кк... Нажмите для раскрытия... Зарегай вручную и поставь на дедик, в чем проблема?
SHYMOK написал(а): Ну я все понимаю,ну регать на дедик 40 акков и качать их до 3 лвл получая 2кк... Нажмите для раскрытия... Зарегай вручную и поставь на дедик, в чем проблема?
S SHYMOK Известный Автор темы 6 0 6 Дек 2015 #5 DKLNK написал(а): Зарегай вручную и поставь на дедик, в чем проблема? Нажмите для раскрытия... В том то и дело,регать по 40 акков не резон,проще же нажать 1 кнопку?
DKLNK написал(а): Зарегай вручную и поставь на дедик, в чем проблема? Нажмите для раскрытия... В том то и дело,регать по 40 акков не резон,проще же нажать 1 кнопку?
Lightkiller Известный Друг 557 400 6 Дек 2015 #6 SHYMOK написал(а): В том то и дело,регать по 40 акков не резон,проще же нажать 1 кнопку? Нажмите для раскрытия... Там же на текст дравах выбор скина, наверное, в ракботе нельзя будет зарегать так
SHYMOK написал(а): В том то и дело,регать по 40 акков не резон,проще же нажать 1 кнопку? Нажмите для раскрытия... Там же на текст дравах выбор скина, наверное, в ракботе нельзя будет зарегать так
S SHYMOK Известный Автор темы 6 0 6 Дек 2015 #7 DKLNK написал(а): Там же на текст дравах выбор скина, наверное, в ракботе нельзя будет зарегать так Нажмите для раскрытия... Ну там выбор пола и выбор " от куда узнал о сервере " выбрать нужно 2-рое диалоговое окно,при релоге скин выбираеться автоматом,лично у меня
DKLNK написал(а): Там же на текст дравах выбор скина, наверное, в ракботе нельзя будет зарегать так Нажмите для раскрытия... Ну там выбор пола и выбор " от куда узнал о сервере " выбрать нужно 2-рое диалоговое окно,при релоге скин выбираеться автоматом,лично у меня
S SHYMOK Известный Автор темы 6 0 6 Дек 2015 #8 DKLNK написал(а): Там же на текст дравах выбор скина, наверное, в ракботе нельзя будет зарегать так Нажмите для раскрытия... а нет,я ошибся
DKLNK написал(а): Там же на текст дравах выбор скина, наверное, в ракботе нельзя будет зарегать так Нажмите для раскрытия... а нет,я ошибся
M Maksim[JDM] Новичок 44 7 6 Дек 2015 #9 SHYMOK написал(а): ,лично у меня Нажмите для раскрытия... У всех так, я всегда регал в ручную и не парился
SHYMOK написал(а): ,лично у меня Нажмите для раскрытия... У всех так, я всегда регал в ручную и не парился