Krasadon Участник Автор темы 40 2 3 Ноя 2021 #1 Начинаю писать скрипт Lua, и не могу зайти для проверки на любой сервер, просто мне надо раз 5 подключиться, из-за недочетов, ошибок
Начинаю писать скрипт Lua, и не могу зайти для проверки на любой сервер, просто мне надо раз 5 подключиться, из-за недочетов, ошибок
NaN. Активный 109 45 3 Ноя 2021 #2 В сборке катсу хороший фастконнект, при котором айпи не банится Позитивный голос 0 Негативный голос
woodware Потрачен Проверенный 5,060 1,466 3 Ноя 2021 #3 Krasadon написал(а): Начинаю писать скрипт Lua, и не могу зайти для проверки на любой сервер, просто мне надо раз 5 подключиться, из-за недочетов, ошибок Нажмите для раскрытия... Если скрипт не связан с системами сервера можешь проверять его на муви сервере 51.254.139.153:7777 Позитивный голос 0 Негативный голос
Krasadon написал(а): Начинаю писать скрипт Lua, и не могу зайти для проверки на любой сервер, просто мне надо раз 5 подключиться, из-за недочетов, ошибок Нажмите для раскрытия... Если скрипт не связан с системами сервера можешь проверять его на муви сервере 51.254.139.153:7777
Krasadon Участник Автор темы 40 2 3 Ноя 2021 #4 видел ютуберы пишут скрипты, и сразу же проверяют их работу в гта са Последнее редактирование модератором: 3 Ноя 2021 Позитивный голос 0 Негативный голос
sᴀxᴏɴ Известный Всефорумный модератор 788 855 3 Ноя 2021 #5 Krasadon написал(а): видел ютуберы пишут скрипты, и сразу же проверяют их работу в гта са Нажмите для раскрытия... потому что мунлоадер нужно было нормально устанавливать. переустанови его и при установке отметь все дополнительные скрипты Позитивный голос 0 Негативный голос
Krasadon написал(а): видел ютуберы пишут скрипты, и сразу же проверяют их работу в гта са Нажмите для раскрытия... потому что мунлоадер нужно было нормально устанавливать. переустанови его и при установке отметь все дополнительные скрипты