im0rg Известный Автор темы Друг 586 216 28 Май 2013 #46 Skel написал(а): Я думаю да еще можно через .set чтобы переключать разные радио Нажмите для раскрытия... В AntTweakBar легко кто вот умеет хорошо использовать dumb_menu отзовитесь мне нужна ваша помощь Реакции: Skel
Skel написал(а): Я думаю да еще можно через .set чтобы переключать разные радио Нажмите для раскрытия... В AntTweakBar легко кто вот умеет хорошо использовать dumb_menu отзовитесь мне нужна ваша помощь
R _RafaeL_ Новичок 5 0 1 Июн 2013 #48 Jesus написал(а): В AntTweakBar легко кто вот умеет хорошо использовать dumb_menu отзовитесь мне нужна ваша помощь Нажмите для раскрытия... В думб меню, нельзя символы указывать. Только через .ini
Jesus написал(а): В AntTweakBar легко кто вот умеет хорошо использовать dumb_menu отзовитесь мне нужна ваша помощь Нажмите для раскрытия... В думб меню, нельзя символы указывать. Только через .ini
R RickAstley Новичок Проверенный 144 7 7 Окт 2013 #50 [Nexus] написал(а): где New_menu.cpp ? соб фупа Нажмите для раскрытия... скачай исходник со вшитым AntTweakBar'ом Реакции: [Nexus]
[Nexus] написал(а): где New_menu.cpp ? соб фупа Нажмите для раскрытия... скачай исходник со вшитым AntTweakBar'ом
N [Nexus] Известный 41 2 7 Окт 2013 #51 RickAstley написал(а): скачай исходник со вшитым AntTweakBar'ом Нажмите для раскрытия... Нашел, спасибо.
RickAstley написал(а): скачай исходник со вшитым AntTweakBar'ом Нажмите для раскрытия... Нашел, спасибо.