Z zTechnology Известный 1,092 486 1 Янв 2022 #676 Terrz Show написал(а): Почти анрил уже подобрать, сегодня часа 2 потратил менял мувиспид сами настройки либо тп пешком, аирбрейк, флай Нажмите для раскрытия... Можно подобрать, но придётся менять синхру с ног. С кара тоже можно пофиксить
Terrz Show написал(а): Почти анрил уже подобрать, сегодня часа 2 потратил менял мувиспид сами настройки либо тп пешком, аирбрейк, флай Нажмите для раскрытия... Можно подобрать, но придётся менять синхру с ног. С кара тоже можно пофиксить
sander1337 Участник 17 7 1 Янв 2022 #677 ЭТОТ ЧИТ ПО ФИКСИЛИ А ИМЕННО АКТИВАЦИЮ ПИШЕТ ЭТА КОМАНДА ВАМ НЕ ДОСТУПНА ЗНАЧИТ ЕЕ СДЕЛАЛИ ДЛЯ АДМИНОВ Реакции: RAYDON, Chlenosos, psychxria и 6 других
ЭТОТ ЧИТ ПО ФИКСИЛИ А ИМЕННО АКТИВАЦИЮ ПИШЕТ ЭТА КОМАНДА ВАМ НЕ ДОСТУПНА ЗНАЧИТ ЕЕ СДЕЛАЛИ ДЛЯ АДМИНОВ
rampo Новичок 10 0 1 Янв 2022 #678 sanechek1337 написал(а): ЭТОТ ЧИТ ПО ФИКСИЛИ А ИМЕННО АКТИВАЦИЮ ПИШЕТ ЭТА КОМАНДА ВАМ НЕ ДОСТУПНА ЗНАЧИТ ЕЕ СДЕЛАЛИ ДЛЯ АДМИНОВ Нажмите для раскрытия... У тебя что-то с moonloader, всё работает
sanechek1337 написал(а): ЭТОТ ЧИТ ПО ФИКСИЛИ А ИМЕННО АКТИВАЦИЮ ПИШЕТ ЭТА КОМАНДА ВАМ НЕ ДОСТУПНА ЗНАЧИТ ЕЕ СДЕЛАЛИ ДЛЯ АДМИНОВ Нажмите для раскрытия... У тебя что-то с moonloader, всё работает
F fantaressel Гость 1 Янв 2022 #679 Подобрал кто значения нормальные, чтобы не кикало? Скиньте пожалуйст
sander1337 Участник 17 7 1 Янв 2022 #680 rampo написал(а): У тебя что-то с moonloader, всё работает Нажмите для раскрытия... хз скачал сборку другую попробую
rampo написал(а): У тебя что-то с moonloader, всё работает Нажмите для раскрытия... хз скачал сборку другую попробую
Hamawaya.- Участник 119 14 1 Янв 2022 #681 zTechnology написал(а): Можно подобрать, но придётся менять синхру с ног. С кара тоже можно пофиксить Нажмите для раскрытия... можешь дать скрипт свой?)
zTechnology написал(а): Можно подобрать, но придётся менять синхру с ног. С кара тоже можно пофиксить Нажмите для раскрытия... можешь дать скрипт свой?)
Terrz Show Активный 119 43 1 Янв 2022 #682 zTechnology написал(а): Можно подобрать, но придётся менять синхру с ног. С кара тоже можно пофиксить Нажмите для раскрытия... Ты онли синхру менял?
zTechnology написал(а): Можно подобрать, но придётся менять синхру с ног. С кара тоже можно пофиксить Нажмите для раскрытия... Ты онли синхру менял?
STYOP Известный 205 40 1 Янв 2022 #683 Хз как у вас, у меня кладман работает уже на второй день после фикса =)
rampo Новичок 10 0 1 Янв 2022 #684 3m3rald написал(а): держи сурс поменяй мувспид с ног и наслаждайся Нажмите для раскрытия... Проблема : закинул в папку мунлоадер, не работает скрипт. Оригинал работает, но с киком
3m3rald написал(а): держи сурс поменяй мувспид с ног и наслаждайся Нажмите для раскрытия... Проблема : закинул в папку мунлоадер, не работает скрипт. Оригинал работает, но с киком
P psychxria Известный 918 203 1 Янв 2022 #685 zTechnology написал(а): Можно подобрать, но придётся менять синхру с ног. С кара тоже можно пофиксить Нажмите для раскрытия... как это чудо скачать?
zTechnology написал(а): Можно подобрать, но придётся менять синхру с ног. С кара тоже можно пофиксить Нажмите для раскрытия... как это чудо скачать?
Z zTechnology Известный 1,092 486 1 Янв 2022 #686 Hamawaya.- написал(а): можешь дать скрипт свой?) Нажмите для раскрытия... нет Terrz Show написал(а): Ты онли синхру менял? Нажмите для раскрытия... не только TheBrox написал(а): как это чудо скачать? Нажмите для раскрытия... никак Реакции: psychxria
Hamawaya.- написал(а): можешь дать скрипт свой?) Нажмите для раскрытия... нет Terrz Show написал(а): Ты онли синхру менял? Нажмите для раскрытия... не только TheBrox написал(а): как это чудо скачать? Нажмите для раскрытия... никак
Terrz Show Активный 119 43 2 Янв 2022 #687 zTechnology написал(а): нет не только никак Нажмите для раскрытия...
Z zTechnology Известный 1,092 486 2 Янв 2022 #689 Terrz Show написал(а): Нажмите для раскрытия... Только на возвышенности у тебя не будет фикса и в паблике я нигде его не видел
Terrz Show написал(а): Нажмите для раскрытия... Только на возвышенности у тебя не будет фикса и в паблике я нигде его не видел
У Удалённый пользователь 447161 Гость 2 Янв 2022 #690 zTechnology написал(а): Только на возвышенности у тебя не будет фикса и в паблике я нигде его не видел Нажмите для раскрытия... ваще я делал фикс на возвышенности на этот тп
zTechnology написал(а): Только на возвышенности у тебя не будет фикса и в паблике я нигде его не видел Нажмите для раскрытия... ваще я делал фикс на возвышенности на этот тп