Р Ромашкааа Новичок Автор темы 8 0 28 Ноя 2015 #1 При входе в игру надо сразу что бы был выключен клист, это я так понимаю не трудно, но и я не шарю в клео
При входе в игру надо сразу что бы был выключен клист, это я так понимаю не трудно, но и я не шарю в клео
W woksonal Известный Проверенный 268 154 28 Ноя 2015 #2 для самп рп Вложения autoclist.cs 105 байт · Просмотры: 87
Р Ромашкааа Новичок Автор темы 8 0 28 Ноя 2015 #4 Romelo написал(а): ** Скрытый контент не может быть процитирован. ** Нажмите для раскрытия... 55 постом?
Romelo написал(а): ** Скрытый контент не может быть процитирован. ** Нажмите для раскрытия... 55 постом?
Romelo dev. Проверенный 540 632 28 Ноя 2015 #5 Ромашкааа написал(а): 55 постом? Нажмите для раскрытия... Нет, я проверяю кое-что -_- "Объясни подробней..." - из того поста, я его удалю потом
Ромашкааа написал(а): 55 постом? Нажмите для раскрытия... Нет, я проверяю кое-что -_- "Объясни подробней..." - из того поста, я его удалю потом
W woksonal Известный Проверенный 268 154 28 Ноя 2015 #6 я тебе скинул скрипт, ты проверил его? для какого сервера вообще нужно?
Р Ромашкааа Новичок Автор темы 8 0 28 Ноя 2015 #7 Нужно для самп рп, что бы при входе в игру сразу был /clist 0
Р Ромашкааа Новичок Автор темы 8 0 28 Ноя 2015 #8 woksonal написал(а): я тебе скинул скрипт, ты проверил его? для какого сервера вообще нужно? Нажмите для раскрытия... а с открытым кодом никак не сделать?
woksonal написал(а): я тебе скинул скрипт, ты проверил его? для какого сервера вообще нужно? Нажмите для раскрытия... а с открытым кодом никак не сделать?
W woksonal Известный Проверенный 268 154 28 Ноя 2015 #9 Ромашкааа написал(а): а с открытым кодом никак не сделать? Нажмите для раскрытия... цикл вайл там, а так скрипт не криптован
Ромашкааа написал(а): а с открытым кодом никак не сделать? Нажмите для раскрытия... цикл вайл там, а так скрипт не криптован