sfp1 Новичок Автор темы 18 4 29 Окт 2021 #1 как за 2 дня вкачать с 7 лвла до 15? подкиньте пару способ как быстро фармить exp))
У Удалённый пользователь 411156 Гость 29 Окт 2021 #2 sfp1 написал(а): как за 2 дня вкачать с 7 лвла до 15? подкиньте пару способ как быстро фармить exp)) Нажмите для раскрытия... Задонатить. Благодарить не надо, от души дал совет Позитивный голос 0 Негативный голос
sfp1 написал(а): как за 2 дня вкачать с 7 лвла до 15? подкиньте пару способ как быстро фармить exp)) Нажмите для раскрытия... Задонатить. Благодарить не надо, от души дал совет
sfp1 Новичок Автор темы 18 4 29 Окт 2021 #3 Everest ^_^ написал(а): Задонатить. Благодарить не надо, от души дал совет Нажмите для раскрытия... та я могу задонить, так в падлу до терминала идти) Позитивный голос 0 Негативный голос
Everest ^_^ написал(а): Задонатить. Благодарить не надо, от души дал совет Нажмите для раскрытия... та я могу задонить, так в падлу до терминала идти)
kennysampovich_ Активный 116 38 29 Окт 2021 #4 sfp1 написал(а): та я могу задонить, так в падлу до терминала идти) Нажмите для раскрытия... Делай квесты, крути рулетки, открывай боксы, там тебе exp дадут Позитивный голос 0 Негативный голос
sfp1 написал(а): та я могу задонить, так в падлу до терминала идти) Нажмите для раскрытия... Делай квесты, крути рулетки, открывай боксы, там тебе exp дадут
kjor32 Всефорумная чушка Всефорумный модератор 1,717 1,462 29 Окт 2021 #5 дождатся X4 X2 X3 pay day Позитивный голос 0 Негативный голос