Ну как бы логи синхронизации )) Какие ещё логи? 🤣🤣😂😂
Z zTechnology Известный 1,094 485 14 Янв 2022 #106 quesada написал(а): Ну как бы логи синхронизации )) Нажмите для раскрытия... Какие ещё логи? 🤣🤣😂😂
spoty Потрачен 244 109 14 Янв 2022 #107 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. zTechnology написал(а): Какие ещё логи? 🤣🤣😂😂 Нажмите для раскрытия... в игре синхра логируется сука
D deleted-user-204957 Гость 14 Янв 2022 #109 zTechnology написал(а): Сперва надо дохуя снять, чтобы добраться до кода -_- (sf в обоих случаях + приличная виртуализация и протект кода) Нажмите для раскрытия... файл в лс кидай
zTechnology написал(а): Сперва надо дохуя снять, чтобы добраться до кода -_- (sf в обоих случаях + приличная виртуализация и протект кода) Нажмите для раскрытия... файл в лс кидай
Z zTechnology Известный 1,094 485 14 Янв 2022 #112 withay написал(а): файл в лс кидай Нажмите для раскрытия... Ну купишь если надо, с чего я тебе должен его кидать? :D
withay написал(а): файл в лс кидай Нажмите для раскрытия... Ну купишь если надо, с чего я тебе должен его кидать? :D
FixPlay_KZ Участник 103 12 14 Янв 2022 #113 zTechnology написал(а): Ну купишь если надо, с чего я тебе должен его кидать? :D Нажмите для раскрытия... у тебя тп тоже как это тп да
zTechnology написал(а): Ну купишь если надо, с чего я тебе должен его кидать? :D Нажмите для раскрытия... у тебя тп тоже как это тп да
Z zTechnology Известный 1,094 485 14 Янв 2022 #114 FixPlay_KZ написал(а): у тебя тп тоже как это тп да Нажмите для раскрытия... Нет, у меня вообще на .sf -_-
FixPlay_KZ написал(а): у тебя тп тоже как это тп да Нажмите для раскрытия... Нет, у меня вообще на .sf -_-
FixPlay_KZ Участник 103 12 14 Янв 2022 #115 zTechnology написал(а): Нет, у меня вообще на .sf -_- Нажмите для раскрытия... знаю сф но тоже корд
Z zTechnology Известный 1,094 485 14 Янв 2022 #116 FixPlay_KZ написал(а): знаю сф но тоже корд Нажмите для раскрытия... корд, но с кара моменталка (~2 секунды) вся карта
FixPlay_KZ написал(а): знаю сф но тоже корд Нажмите для раскрытия... корд, но с кара моменталка (~2 секунды) вся карта
FixPlay_KZ Участник 103 12 14 Янв 2022 #117 zTechnology написал(а): корд, но с кара моменталка (~2 секунды) вся карта Нажмите для раскрытия... почем продаш
zTechnology написал(а): корд, но с кара моменталка (~2 секунды) вся карта Нажмите для раскрытия... почем продаш
Z zTechnology Известный 1,094 485 14 Янв 2022 #118 С ног фиксанули быстрое передвижение, позже найду и на него обход FixPlay_KZ написал(а): почем продаш Нажмите для раскрытия... тема будет - увидишь всё и прочитаешь, всю нужную информацию
С ног фиксанули быстрое передвижение, позже найду и на него обход FixPlay_KZ написал(а): почем продаш Нажмите для раскрытия... тема будет - увидишь всё и прочитаешь, всю нужную информацию
la4 Участник 31 2 14 Янв 2022 #119 бл, можно зависимости или нет? может не у всех всё есть. у меня вообще не работает, хотя есть дохуя либов
бл, можно зависимости или нет? может не у всех всё есть. у меня вообще не работает, хотя есть дохуя либов
Z zTechnology Известный 1,094 485 14 Янв 2022 #120 la4 написал(а): бл, можно зависимости или нет? может не у всех всё есть. у меня вообще не работает, хотя есть дохуя либов Нажмите для раскрытия... lib.rar1 Посмотреть и скачать с Яндекс.Диска disk.yandex.ru
la4 написал(а): бл, можно зависимости или нет? может не у всех всё есть. у меня вообще не работает, хотя есть дохуя либов Нажмите для раскрытия... lib.rar1 Посмотреть и скачать с Яндекс.Диска disk.yandex.ru