Shotta Flow Известный Автор темы 355 131 22 Окт 2021 #1 Предлагаю сделать вкладку с поиском напарника для различных игр.Все таки форум большой и у большинства людей разные интересы Реакции: ARMOR и scroll. Позитивный голос 0 Негативный голос
Предлагаю сделать вкладку с поиском напарника для различных игр.Все таки форум большой и у большинства людей разные интересы
ARMOR God has forsaken us Модератор 5,060 7,459 23 Окт 2021 #2 Предлагаю сделать вкладку с поиском друзей в реальной жизни. Всетаки форум большой и может много людей из одного города.
Предлагаю сделать вкладку с поиском друзей в реальной жизни. Всетаки форум большой и может много людей из одного города.
U user390868 Гость 23 Окт 2021 #3 предлагаю создать раздел для поиска родителей. всё таки детей на форуме много, может и найдётся кто и усыновят всех у кого нет семьи Реакции: ARMOR
предлагаю создать раздел для поиска родителей. всё таки детей на форуме много, может и найдётся кто и усыновят всех у кого нет семьи
Shotta Flow Известный Автор темы 355 131 23 Окт 2021 #4 NOTBABYALONE написал(а): предлагаю создать раздел для поиска родителей. всё таки детей на форуме много, может и найдётся кто и усыновят всех у кого нет семьи Нажмите для раскрытия... мне нужно,у меня 6к ммр в доте
NOTBABYALONE написал(а): предлагаю создать раздел для поиска родителей. всё таки детей на форуме много, может и найдётся кто и усыновят всех у кого нет семьи Нажмите для раскрытия... мне нужно,у меня 6к ммр в доте