Стэнфорд Потрачен Автор темы 1,033 537 16 Окт 2021 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Поставил 11 винду, но на ней не открывается ни эпик геймс, ни стим, ни игры стима. В чем может быть проблема?
Поставил 11 винду, но на ней не открывается ни эпик геймс, ни стим, ни игры стима. В чем может быть проблема?
Winstаl Известный 1,010 431 16 Окт 2021 #2 Стэнфорд написал(а): Поставил 11 винду, но на ней не открывается ни эпик геймс, ни стим, ни игры стима. В чем может быть проблема? Нажмите для раскрытия... Не в винде уж точно. У меня всё ок.
Стэнфорд написал(а): Поставил 11 винду, но на ней не открывается ни эпик геймс, ни стим, ни игры стима. В чем может быть проблема? Нажмите для раскрытия... Не в винде уж точно. У меня всё ок.
Стэнфорд Потрачен Автор темы 1,033 537 16 Окт 2021 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Winstаl написал(а): Не в винде уж точно. У меня всё ок. Нажмите для раскрытия... Стояла 10 винда, все запускалось как часики. Обновился до 11 винды, не снося никаких файлов, через официальный установщик, но не запускается
Winstаl написал(а): Не в винде уж точно. У меня всё ок. Нажмите для раскрытия... Стояла 10 винда, все запускалось как часики. Обновился до 11 винды, не снося никаких файлов, через официальный установщик, но не запускается
chapo tg/inst: @moujeek Всефорумный модератор 9,272 12,709 16 Окт 2021 #4 какая у тебя сборка винды? у меня все норм Реакции: Стэнфорд
Стэнфорд Потрачен Автор темы 1,033 537 16 Окт 2021 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Winstаl Известный 1,010 431 16 Окт 2021 #6 Стэнфорд написал(а): Посмотреть вложение 118130 Нажмите для раскрытия... Такая же, как и у тебя. Открывается всё отлично. Попробуй переустановить и стим, и эпик геймс. Реакции: Стэнфорд
Стэнфорд написал(а): Посмотреть вложение 118130 Нажмите для раскрытия... Такая же, как и у тебя. Открывается всё отлично. Попробуй переустановить и стим, и эпик геймс.
Стэнфорд Потрачен Автор темы 1,033 537 16 Окт 2021 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Окей, спасибо всем выше, попробую Winstаl написал(а): Посмотреть вложение 118133 Такая же, как и у тебя. Открывается всё отлично. Попробуй переустановить и стим, и эпик геймс. Нажмите для раскрытия... Переустановил, помогло. Спасибо! Последнее редактирование: 16 Окт 2021
Окей, спасибо всем выше, попробую Winstаl написал(а): Посмотреть вложение 118133 Такая же, как и у тебя. Открывается всё отлично. Попробуй переустановить и стим, и эпик геймс. Нажмите для раскрытия... Переустановил, помогло. Спасибо!
Ass hacking Участник 110 18 20 Окт 2021 #8 СКОЛЬКО Я СПАЛ? ОТКУДА ВИНДА 11?? Реакции: luxuria и Стэнфорд