kraft1k Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy Друг 1,482 1,171 15 Ноя 2015 #16 Sire написал(а): Я проверял же, кик. Нажмите для раскрытия... Бл,мы с женой проверяли тп,еслм на тебя начники надеть и ты попробуешься тп,1 раз получилось.
Sire написал(а): Я проверял же, кик. Нажмите для раскрытия... Бл,мы с женой проверяли тп,еслм на тебя начники надеть и ты попробуешься тп,1 раз получилось.
O Old_user_deleted Известный 65 27 15 Ноя 2015 #17 TP slit-TP RiP. ЛИКУЙТЕ БОМЖЫ:sad_frog2::sad_frog: :wall: Реакции: Artsug
Д Данила-Чайка Новичок 2 0 15 Ноя 2015 #18 Romelo написал(а): ну да, молодец тебе приз дать, или что? Нажмите для раскрытия... Создашь еще приватный тп?
Romelo написал(а): ну да, молодец тебе приз дать, или что? Нажмите для раскрытия... Создашь еще приватный тп?
Bogach Активный 558 27 15 Ноя 2015 #20 Я сегодня пока нормально тпхался, если у вас есть админ чекер , вам не о чём волноваться :D
A apsent921 Новичок 37 7 15 Ноя 2015 #21 В админ панель вроде не палится.По всему Емеральду скакал,админы в сети были и не реагировали. Отлично! Реакции: Bogach
В админ панель вроде не палится.По всему Емеральду скакал,админы в сети были и не реагировали. Отлично!
O Old_user_deleted Известный 65 27 17 Ноя 2015 #23 Private TP by Romelo SLIT- Private TP by Romelo Fix GG
jdm17 Известный 228 55 17 Ноя 2015 #24 Как блять его фиксанули если его даже вскрыть не смогут Реакции: Artsug
O Old_user_deleted Известный 65 27 17 Ноя 2015 #25 JleB написал(а): Как блять его фиксанули если его даже вскрыть не смогут Нажмите для раскрытия... Потому что его СЛИЛИ. ВСЁ СЛИЛИ. КОГДА ОНО БЫЛО 3 МЕСЯЦА ПРИВАТ.... ТО НИХ.... А ЩАС ВСЁ GG
JleB написал(а): Как блять его фиксанули если его даже вскрыть не смогут Нажмите для раскрытия... Потому что его СЛИЛИ. ВСЁ СЛИЛИ. КОГДА ОНО БЫЛО 3 МЕСЯЦА ПРИВАТ.... ТО НИХ.... А ЩАС ВСЁ GG
S Spais Новичок 40 2 17 Ноя 2015 #26 Все фикс твой тп РОМАШКА только пробывал тп делать только хочет тп сделать и сразу же рестарт 6 раз пробывал и все тоже самое!!!
Все фикс твой тп РОМАШКА только пробывал тп делать только хочет тп сделать и сразу же рестарт 6 раз пробывал и все тоже самое!!!