RevenAge Активный Автор темы 120 40 10 Окт 2021 #1 Версия MoonLoader Другое Сейчас сложно определиться с программами на которых я хочу начать писать код на lua. Какие посоветуете?
Сейчас сложно определиться с программами на которых я хочу начать писать код на lua. Какие посоветуете?
C coldsuicide Активный 338 70 11 Окт 2021 #16 Visual Studio Code - https://code.visualstudio.com/ Реакции: Ya Zaregalsya Позитивный голос 1 Негативный голос
Impossible In Rage Известный 955 248 11 Окт 2021 #17 блокнот , или как завещал deddosouru : нотпад Позитивный голос 0 Негативный голос
RevenAge Активный Автор темы 120 40 12 Окт 2021 #18 PanSeek написал(а): vsc Нажмите для раскрытия... под него нужно устанавливать к примеру какие - то плагины для lua samp? Позитивный голос 0 Негативный голос
PanSeek написал(а): vsc Нажмите для раскрытия... под него нужно устанавливать к примеру какие - то плагины для lua samp?
ARMOR Я будто попал в другое измерение Модератор 5,036 7,151 12 Окт 2021 #19 ReveAnge написал(а): под него нужно устанавливать к примеру какие - то плагины для lua samp? Нажмите для раскрытия... Пишешь в поиске moonloader и устанавливаешь одно из двух Позитивный голос 0 Негативный голос
ReveAnge написал(а): под него нужно устанавливать к примеру какие - то плагины для lua samp? Нажмите для раскрытия... Пишешь в поиске moonloader и устанавливаешь одно из двух
PanSeek t.me/dailypanseek Всефорумный модератор 909 1,780 12 Окт 2021 #20 ReveAnge написал(а): под него нужно устанавливать к примеру какие - то плагины для lua samp? Нажмите для раскрытия... Необязательно. Главное расширение .lua или .luac. Для удобства можно скачать плагин - GTA SA Moonloader Остальное на свой вкус. Позитивный голос 0 Негативный голос
ReveAnge написал(а): под него нужно устанавливать к примеру какие - то плагины для lua samp? Нажмите для раскрытия... Необязательно. Главное расширение .lua или .luac. Для удобства можно скачать плагин - GTA SA Moonloader Остальное на свой вкус.
C coldsuicide Активный 338 70 13 Окт 2021 #21 ReveAnge написал(а): под него нужно устанавливать к примеру какие - то плагины для lua samp? Нажмите для раскрытия... это просто редактор, еще в нём можешь устанавливать удобные всякие расширения для подсказок написания и т.д Позитивный голос 0 Негативный голос
ReveAnge написал(а): под него нужно устанавливать к примеру какие - то плагины для lua samp? Нажмите для раскрытия... это просто редактор, еще в нём можешь устанавливать удобные всякие расширения для подсказок написания и т.д