Тоесть это просто нубо-инвиз(телепортирует скин) с нопом(SetPlayerPos)?а на срп за этот ноп аще кик.
Тоесть это просто нубо-инвиз(телепортирует скин) с нопом(SetPlayerPos)?а на срп за этот ноп аще кик.
нет! Ты не доганяешь способа, оно использует кар сюрфинг для стабилизации скина на транспорте, через эту хуйню скин и багается. Ты остаешся на земле левее от кара там где и включил и нихуя не делаешь, а сам бегаешь куда хочишь) правда своего двойника на том месте не видишь.Тоесть это просто нубо-инвиз(телепортирует скин) с нопом(SetPlayerPos)?
CarSurf это та херь от Таира которая позволяет бегать по крышам машин?нет! Ты не доганяешь способа, оно использует кар сюрфинг для стабилизации скина на транспорте, через эту хуйню скин и багается. Ты остаешся на земле левее от кара там где и включил и нихуя не делаешь, а сам бегаешь куда хочишь) правда своего двойника на том месте не видишь.
нет, ты не понимаешь самой роли параметра сюрфинга в синхронизации игроков, оно как бы стабилизирует твой скин на машине чтоб он не дёргался когда она ездит, типо как крепление до крыши своими словами. В эту сис-му входит 4 параметра ид машины на который ты зюрфишь, и массив из трёх ячеек с оффсетами смещений относительно координат машины. (x y z)CarSurf это та херь от Таира которая позволяет бегать по крышам машин?
смещение относительно чего-то.А что такое оффсет?
Всё, тогда понял. А невидимка будет работать только в зоне стрима двойника?смещение относительно чего-то.
точно не знаю, ибо я включал в пару раз за стримом и всё пучком было, это детально тестить нужно, в этого инвиза есть куча факторов которые могут привести к его отказу работы.Всё, тогда понял. А невидимка будет работать только в зоне стрима двойника?
больше сотки пиханешь сервак пакет не пустит. К тому же подземлей торчать не дело. А водитель нужен чтобы скопировать нормальные оффсеты кара и потом вычислить точку опоры земли сбоку нее, я так ставлю скин на землю.зачем водитель? нашел кар в стриме и отправил инфу, что на нем, в оффсет сунул по больше, что бы тебя из стрима к хуям выкинуло
сотка - длина вектора или максимальное значение для 1й оси координат?больше сотки пиханешь сервак пакет не пустит. К тому же подземлей торчать не дело. А водитель нужен чтобы скопировать нормальные оффсеты кара и потом вычислить точку опоры земли сбоку нее, я так ставлю скин на землю.
для одной оси.сотка - длина вектора или максимальное значение для 1й оси координат?
уже обновил пост, смотри.