Открывается какая-то консоль

Я кавказец

Известный
Автор темы
439
109
Короче хз что это, но после каждого краша, либо выхода из игры замечаю что открывается командная строка, ратник или что?

Решение
Хз, нашел тебе какого-то парня, у него вроде такая же проблема

Ничего подозрительного не нашёл, но началась какая-то хуета в виде белых фигур закрывающих что-то, мб баг, но они закреплены к тому месту
1633256005133.png

в temp нашёл много файлом
1633257267352.png

Возможно это просто файлы оперы, честно не знаю, но до этого были папки и одна требовала админ права, я их удалил

1633266372838.png

Теперь открывается чистая консоль и там ничего нет, потом закрывается

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Короче, решил порыться в lua...

FogRider

Активный
188
71
Короче хз что это, но после каждого краша, либо выхода из игры замечаю что открывается командная строка, ратник или что?
На сколько примерно по времени открывается? Есть ли возможность посмотреть, что пишет?
Какие модификации стоят в игре? Пробовал ли запускать с чистой сборки?

Я кавказец

Известный
Автор темы
439
109
На сколько примерно по времени открывается? Есть ли возможность посмотреть, что пишет?
Какие модификации стоят в игре? Пробовал ли запускать с чистой сборки?
доля секунды. Чистая консоль от имени системы. На всех сборках что у меня есть при выходе/краше открывается. Да

FogRider

Активный
188
71
доля секунды. Чистая консоль от имени системы. На всех сборках что у меня есть при выходе/краше открывается. Да
Хм, возможно, дело в кривой версии сампа... Но, в любом случае, попробуй просканировать систему с помощью Dr. Web CureIt! или Kaspersky Virus Removal Tool (бесплатные портабл утилиты)

Я кавказец

Известный
Автор темы
439
109
Хм, возможно, дело в кривой версии сампа... Но, в любом случае, попробуй просканировать систему с помощью Dr. Web CureIt! или Kaspersky Virus Removal Tool (бесплатные портабл утилиты)
Проверял Касперским и Малварьбайтом, ничего подозрительного не нашёл

У меня эта проблема уже 2 дня, у меня уже просто параноя начинается

Последнее редактирование:
  • Грустно
Реакции: FogRider

Я кавказец

Известный
Автор темы
439
109
Хз, нашел тебе какого-то парня, у него вроде такая же проблема

Ничего подозрительного не нашёл, но началась какая-то хуета в виде белых фигур закрывающих что-то, мб баг, но они закреплены к тому месту
1633256005133.png

в temp нашёл много файлом
1633257267352.png

Возможно это просто файлы оперы, честно не знаю, но до этого были папки и одна требовала админ права, я их удалил

1633266372838.png

Теперь открывается чистая консоль и там ничего нет, потом закрывается

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Короче, решил порыться в lua скриптах и в gamefixer.lua нашёл строчку
1633269603022.png

В общем паранойя была очень обманчива, ратника нету (Слава богу)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: FogRider