SiTrak Известный Автор темы 192 264 29 Сен 2021 #1 Решил слить этот бот ибо его начали перепродавать все кому не лень (Я его создатель) Исходник может быть потом солью Активация: num4, стоять нужно чуть дальше входа в ангар Все боты на шахту которые продаются на Амазинг это он и есть Вложения bot.dll 67 KB · Просмотры: 3,248 Реакции: forever. и WAITIN
Решил слить этот бот ибо его начали перепродавать все кому не лень (Я его создатель) Исходник может быть потом солью Активация: num4, стоять нужно чуть дальше входа в ангар Все боты на шахту которые продаются на Амазинг это он и есть
jenqqq Известный 161 62 30 Сен 2021 #3 Bobrevich написал(а): а как делать чкрипты на dll? Нажмите для раскрытия... .asi в .dll переименовывать
Bobrevich написал(а): а как делать чкрипты на dll? Нажмите для раскрытия... .asi в .dll переименовывать
SiTrak Известный Автор темы 192 264 30 Сен 2021 #5 Light Software написал(а): далеко не все да, да, так мы и поверили Нажмите для раскрытия... Ну то что ты продаёшь за 30 рублей это моё создание, и оно лежит тут бесплатно можешь даже удалять свою тему
Light Software написал(а): далеко не все да, да, так мы и поверили Нажмите для раскрытия... Ну то что ты продаёшь за 30 рублей это моё создание, и оно лежит тут бесплатно можешь даже удалять свою тему
Radeon Sergeeevich Новичок 6 1 30 Сен 2021 #6 jenqqq написал(а): .asi в .dll переименовывать Нажмите для раскрытия... И нафига? ASI так и так инжектиться
jenqqq написал(а): .asi в .dll переименовывать Нажмите для раскрытия... И нафига? ASI так и так инжектиться
SiTrak Известный Автор темы 192 264 1 Окт 2021 #7 forever. написал(а): Какое блять твое создание? Ты купил у меня бота и сейчас просто сливаешь его бесплатно Ага, уже бегу Нажмите для раскрытия... Смешно
forever. написал(а): Какое блять твое создание? Ты купил у меня бота и сейчас просто сливаешь его бесплатно Ага, уже бегу Нажмите для раскрытия... Смешно
SiTrak Известный Автор темы 192 264 1 Окт 2021 #8 forever. написал(а): Очень смешно, остановиться не могу Смешно смотреть на то как ты пытаешься доказать что это твой скрипт, хотя он не твой Нажмите для раскрытия... Хаха, ну не мой так не мой чё бубнишь, и это не скрипт на будущее тебе
forever. написал(а): Очень смешно, остановиться не могу Смешно смотреть на то как ты пытаешься доказать что это твой скрипт, хотя он не твой Нажмите для раскрытия... Хаха, ну не мой так не мой чё бубнишь, и это не скрипт на будущее тебе
S shotgun Новичок 1 0 1 Окт 2021 #9 SiTrak написал(а): Хаха, ну не мой так не мой чё бубнишь, и это не скрипт на будущее тебе Нажмите для раскрытия... структура игры повреждена, как пофиксить?
SiTrak написал(а): Хаха, ну не мой так не мой чё бубнишь, и это не скрипт на будущее тебе Нажмите для раскрытия... структура игры повреждена, как пофиксить?
Radeon Sergeeevich Новичок 6 1 17 Окт 2021 #11 Klendyyy написал(а): как заинджектить? Нажмите для раскрытия... Extreme Injector в помощь shotgun написал(а): структура игры повреждена, как пофиксить? Нажмите для раскрытия... Файл нужно инжектить инжектором, а не кидать в папку с игрой, один хуй помойзинг не дает ничего сувать внутрь себя
Klendyyy написал(а): как заинджектить? Нажмите для раскрытия... Extreme Injector в помощь shotgun написал(а): структура игры повреждена, как пофиксить? Нажмите для раскрытия... Файл нужно инжектить инжектором, а не кидать в папку с игрой, один хуй помойзинг не дает ничего сувать внутрь себя
wagerqa222 Новичок 2 0 18 Окт 2021 #12 d3straks написал(а): как пофиксить структура игры повреждена Нажмите для раскрытия... надо инжектить, а не в папку кидать
d3straks написал(а): как пофиксить структура игры повреждена Нажмите для раскрытия... надо инжектить, а не в папку кидать
egorkiller228 Новичок 2 4 28 Окт 2021 #13 Пишет, Ошибка. Обнаружен вирус. Не могу скачать,что мне делать?
SiTrak Известный Автор темы 192 264 28 Окт 2021 #14 egorkiller228 написал(а): Пишет, Ошибка. Обнаружен вирус. Не могу скачать,что мне делать? Нажмите для раскрытия... Отключить антивирус наверное
egorkiller228 написал(а): Пишет, Ошибка. Обнаружен вирус. Не могу скачать,что мне делать? Нажмите для раскрытия... Отключить антивирус наверное
egorkiller228 Новичок 2 4 28 Окт 2021 #15 SiTrak написал(а): Отключить антивирус наверное Нажмите для раскрытия... Там точно нету вирусов?Просто мой друг скачал два бота этот и другой,и у него аккаунт угнали,я вот не знаю какой скачивать Реакции: daggersinmyback, xqzr, joklodf и ещё 1 человек
SiTrak написал(а): Отключить антивирус наверное Нажмите для раскрытия... Там точно нету вирусов?Просто мой друг скачал два бота этот и другой,и у него аккаунт угнали,я вот не знаю какой скачивать