livingflore
Известный
- 369
- 320
версию без автообновления завезите пожалуйста
без автообновления будет скрипт?
У тебя что-то блочит биндер, например антистиллер или антивирус[ML] (script) SnailMatic: Ошибка #3
Ошибка отправки запроса. почему. что это?
нет, ни того, ни тогоУ тебя что-то блочит биндер, например антистиллер или антивирус
@RTDВсе необходимые структуры для функций, ранее зависимых от SF, прописал или имеется какая-то подгрузка либ дополнительных?
Если ты из России, то насколько мне известно у вас там днс сервера блочат, может поэтому. Попробуй поставить Google public dns.нет, ни того, ни того
Странно, я один тут из России? Первый раз такая проблема вообщем в ГТА.Если ты из России, то насколько мне известно у вас там днс сервера блочат, может поэтому. Попробуй поставить Google public dns.
Или роутер перезагрузи
не момоглоGoogle public dns.
Или роутер перезагрузи
Хз тогдаСтранно, я один тут из России? Первый раз такая проблема вообщем в ГТА.
не момогло
через ВПН тоже не получается.Хз тогда
не думаю. Просто биндер не может отправить запрос на свой сервер - это значит, что ему что-то мешает это делать. Свои варианты решения я расписал вышеЭто же скорее всего проблема в самой игре?
[ML] (script) SnailMatic: [mimgui] Warning! Overwriting existing key "Text"!не думаю. Просто биндер не может отправить запрос на свой сервер - это значит, что ему что-то мешает это делать. Свои варианты решения я расписал выше
Полностью на оффсетах. Подгрузки либ нетВсе необходимые структуры для функций, ранее зависимых от SF, прописал или имеется какая-то подгрузка либ дополнительных?
Брандмауэр может ещё блочить, его нужно выключить[ML] (script) SnailMatic: [mimgui] Warning! Overwriting existing key "Text"!
а вот выше нашёл.
Бля, это будет обидно если не заработает такой годный проект