Lua SnailMatic 1.91 | Самый функциональный биндер [RU/ENG]

GrezeeBal

Известный
Автор темы
Проверенный
1,813
995
ну, по крайней мере без краша он точно умирает, порой и это:
[ML] (error) SnailMatic: cannot resume non-suspended coroutine
stack traceback:
...na Games Launcher\bin\arizona\moonloader\snailmatic.luac: in function 'getPlayerIdByNickname'
...na Games Launcher\bin\arizona\moonloader\snailmatic.luac: in function 'loadSession'
...na Games Launcher\bin\arizona\moonloader\snailmatic.luac: in function <...na Games Launcher\bin\arizona\moonloader\snailmatic.luac:0>
[ML] (error) SnailMatic: Script died due to an error. (7A85B99
Залили обнову

• Нравится
Реакции: outworld destroyer

кондиционер

Новичок
2
0
2026-04-17_17-59-44.png

че делать

outworld destroyer

Известный
183
37
да ниче тут уже не сделаешь. Конечно можно было бы глянуть в faq темы решение такой проблемы, но это вообще необязательно. А так да, даже и не знаю как еще помочь. Ты у нейронки пытался спрашивать? Мб она бы подсказала, возможно в faq темы есть решение, но это не факт еще. Надо разбираться крч. Можешь еще попробовать недельку не трогать пк, возможно там вентилятор забился, мб в нём проблема. Возможно еще в faq темы написано че делать, но не гарантирую ничего
а то что скрипт без краша и без нихуя просто умирает? ну вот работал работал и пизда ему пришла. все библиотеки есть, иконы поставил у монитора, в ладони похлопал, покружился, но нихуя не помогает

GrezeeBal

Известный
Автор темы
Проверенный
1,813
995
а то что скрипт без краша и без нихуя просто умирает? ну вот работал работал и пизда ему пришла. все библиотеки есть, иконы поставил у монитора, в ладони похлопал, покружился, но нихуя не помогает
что значит без краша? Если он выключился во время игры, при этом игра продолжает работать - в логе будет запись об этом, как минимум от самого скрипта

outworld destroyer

Известный
183
37
что значит без краша? Если он выключился во время игры, при этом игра продолжает работать - в логе будет запись об этом, как минимум от самого скрипта
ты наверное думаешь, что я какой-то еблан очередной, но я тебя уверяю, что в gamelog/moonlog/sampfuncs вообще ничего нахуй нет, но это ладно, порой срабатывает /smreload, а иногда вообще нихуя

GrezeeBal

Известный
Автор темы
Проверенный
1,813
995
ты наверное думаешь, что я какой-то еблан очередной, но я тебя уверяю, что в gamelog/moonlog/sampfuncs вообще ничего нахуй нет, но это ладно, порой срабатывает /smreload, а иногда вообще нихуя
скинь мне мунлог после того, как биндер крашнется/выключится/перезагрузится

RodrigoPOliver

Известный
14
1
поподробнее пожалуйста неделю сижу уже зайти не могу
Использование параметра "isconnected" для сравнения состояния сетевого подключения игрока в интерфейсе приведет к сбою игры; в этом случае следует удалить параметр "isconnected" из интерфейса.

MrKopich

Известный
8
1
как то можно по номеру индификатора восстановить бинды? снес винду забыл папку перенести, все потерялось..

GrezeeBal

Известный
Автор темы
Проверенный
1,813
995
как то можно по номеру индификатора восстановить бинды? снес винду забыл папку перенести, все потерялось..
дай под хайд свой старый и новый идентификатор или последний ник на котором играл

GrezeeBal

Известный
Автор темы
Проверенный
1,813
995