Lua SnailMatic 1.9 | Самый функциональный биндер [RU/ENG]

Tompson

Известный
5
0
Не могу одолеть биндер, даже с дипсиком + документацией. То ли я кривой, то ли где-то багулина.
@ifandor( 1 > 0 ? @bindstart(41 папка) : @bindstart(42 папка) )@ запустило два бинда и 41, и 42.

Я говно кодер, поэтому решил в костыли. Есть фразы, типа строй, явиться, явка, в луа паттерн проебался, поэтому создал штук 15 биндов, которые делают @bindstart(13 папка)@
Как только биндстарт 13 срабатывает - летит строка с кодовым словом в чат и запускается выход из игры через 60, 30, 15сек и /q, MixOneUtilities модифицировал через говнокод на улавливание этого кодового слова (вместо оповещения в ТГ о PayDay), есть свой сервак на линуксе с чатботом. В чатбот летит уведомление с последними строками чата на случай "стройКА" или прочий мусор, под сообщением кнопка "отмена выхода", она отправляет в игру нажатия на Ф5 (сложности некоторые, через эмуляцию было проще), Ф5 запускает bindstop(13 папка).
Рабочий день в игре с 12 до 20:00. Хочу сделать чтобы была проверка на время (у меня МСК пояс серверный), типа если время с 12 до 19:59, то bindstart 13, иначе не реагировать. Но проблема, что запускаются оба варианта (пришлось дебажить через 41 бинд на true и 42 на false). Час определяет верно, а условие нормально не срабатывает.

@ifandor( @timef(%H;) < "12" or @timef(%H;) >= "20" ? @bindstart(41 папка) : @bindstart(42 папка) )@ - запускает оба бинда

@waitif( @timef(%H;) >= "20" @
Локалчат Условие выполнено.
@waitif( @timef(%H;) <= "20" @
ЛокалчатУсловие выполнено
Время было 23 часа, то есть что-то должно было не сработать, но прокнуло две строки.

Через луа в вариаблс папку
-- Переменная: $IS_WORK_HOUR$
registerVariable('IS_WORK_HOUR', 'Рабочее время (1) или нет (0)', '0')

function updateWorkHour()
local hour = tonumber(os.date("%H"))
if hour and hour >= 12 and hour < 20 then
updateVariable('IS_WORK_HOUR', '1')
else
updateVariable('IS_WORK_HOUR', '0')
end
end

-- Таймер внутри события
lua_thread.create(function()
while true do
updateWorkHour()
wait(60000)
end
end)

Не прокатило.

Помоги, пожалуйста, чтобы выход из игры проверялся на условие. Я не хочу добавлять говнокода и костылей (типа игра опрашивает каждые 10 сек сервак на наличие нажатия кнопки отмена выхода, но при этом хттп запрос фризит, отвал интернета- все запущенные ГТАшки фризят).

Последнее редактирование:

GrezeeBal

Известный
Автор темы
Проверенный
1,772
985
@ifandor( 1 > 0 ? @bindstart(41 папка) : @bindstart(42 папка) )@ запустило два бинда и 41, и 42.
Это баг. Переменные @bind... выполняются в любом случае в @ifandor, поэтому вместо @bindstart используй /smbindstart 'бинд' 'папка'

Tompson

Известный
5
0
Это баг. Переменные @bind... выполняются в любом случае в @ifandor, поэтому вместо @bindstart используй /smbindstart 'бинд' 'папка'
Будь добр, помоги написать костыль.
@ifandor( "@timef(%H;)" >= "12" and "@timef(%H;)" < "20" ? /sm.bindstart 13 :/sm.bindstart 14 )@
Не работает, в консоль пишет /smbindstart 14 , но бинд14 не запускается. Менял местами true действие и false, не работает. Просто в чат через ф6 руками /sm.bindstart 13 проходит нормально.

GrezeeBal

Известный
Автор темы
Проверенный
1,772
985
Будь добр, помоги написать костыль.
@ifandor( "@timef(%H;)" >= "12" and "@timef(%H;)" < "20" ? /sm.bindstart 13 :/sm.bindstart 14 )@
Не работает, в консоль пишет /smbindstart 14 , но бинд14 не запускается. Менял местами true действие и false, не работает. Просто в чат через ф6 руками /sm.bindstart 13 проходит нормально.
эта команда должна отправляться в чат, а не консоль
+ сейчас логические операторы and и or не работают в @ifandor, пофиксим на днях

Tompson

Известный
5
0
1772836458906.png

И по идее если эта штука сработает в 11:00, повиснет, а в интервале с 12 до 20:00 будет запускать бинд13, а в остальное время висеть, да? Как его поднастроить так, чтобы если в 11 он завис, например, по слову "стройКА" вместо "строй", то в 12:00 не прописал /q

Tompson

Известный
5
0
я не понимаю что ты хочешь, менее хаотично изложи мысль
1772869235769.png

Добавить условие активация только в определенное время. Но такого условия активации нет, поэтому хотел бы проверку условия через строку "Сообщение" если час больше 12 и меньше 20 = запустить бинд13

И если не сложно
[R] [Адвокат] Гос.Секретарь Dambo_Split[313]: (( строй )) -по луа паттерн игнор
[R] [Адвокат] Гос.Секретарь Dambo_Split[313]: строй - активация по луа паттерн. Мои навыки и нейронка привели к тому, что меня кикнули с фраки и потерял льготу(