GrezeeBal Известный Автор темы Проверенный 1,826 998 22 Окт 2024 #1,636 dimaska75984 написал(а): У меня бинд стоит на боковую кнопку, не дает сделать Shift + Xbutton Нажмите для раскрытия... p.s у меня тоже не получается сделать shift + xbutton2, поэтому используй xbutton1
dimaska75984 написал(а): У меня бинд стоит на боковую кнопку, не дает сделать Shift + Xbutton Нажмите для раскрытия... p.s у меня тоже не получается сделать shift + xbutton2, поэтому используй xbutton1
D dimaska75984 Известный 8 1 22 Окт 2024 #1,637 GrezeeBal написал(а): Посмотреть вложение 254812 p.s у меня тоже не получается сделать shift + xbutton2, поэтому используй xbutton1 Нажмите для раскрытия... Получилось поставить бинд, но всеравно осталась проблема , что нужно отпускать клавиши, на бегу нельзя использовать бинд
GrezeeBal написал(а): Посмотреть вложение 254812 p.s у меня тоже не получается сделать shift + xbutton2, поэтому используй xbutton1 Нажмите для раскрытия... Получилось поставить бинд, но всеравно осталась проблема , что нужно отпускать клавиши, на бегу нельзя использовать бинд
GrezeeBal Известный Автор темы Проверенный 1,826 998 22 Окт 2024 #1,638 dimaska75984 написал(а): Получилось поставить бинд, но всеравно осталась проблема , что нужно отпускать клавиши, на бегу нельзя использовать бинд Нажмите для раскрытия... на какую клавишу у тебя бег?
dimaska75984 написал(а): Получилось поставить бинд, но всеравно осталась проблема , что нужно отпускать клавиши, на бегу нельзя использовать бинд Нажмите для раскрытия... на какую клавишу у тебя бег?
D dimaska75984 Известный 8 1 22 Окт 2024 #1,639 GrezeeBal написал(а): на какую клавишу у тебя бег? Нажмите для раскрытия... На пробел, если бежать и нажимать 2-3 клавиши, то ничего не работает, если пытаешься сбить на пробел + шифт, то такая же проблема
GrezeeBal написал(а): на какую клавишу у тебя бег? Нажмите для раскрытия... На пробел, если бежать и нажимать 2-3 клавиши, то ничего не работает, если пытаешься сбить на пробел + шифт, то такая же проблема
GrezeeBal Известный Автор темы Проверенный 1,826 998 22 Окт 2024 #1,640 dimaska75984 написал(а): На пробел, если бежать и нажимать 2-3 клавиши, то ничего не работает, если пытаешься сбить на пробел + шифт, то такая же проблема Нажмите для раскрытия... Поменяй Shift на пробел. Если нужны еще комбинации - дублируешь бинд и добавляешь комбинацию клавиш в активацию Я думаю логика должна быть понятна.
dimaska75984 написал(а): На пробел, если бежать и нажимать 2-3 клавиши, то ничего не работает, если пытаешься сбить на пробел + шифт, то такая же проблема Нажмите для раскрытия... Поменяй Shift на пробел. Если нужны еще комбинации - дублируешь бинд и добавляешь комбинацию клавиш в активацию Я думаю логика должна быть понятна.
GrezeeBal Известный Автор темы Проверенный 1,826 998 23 Окт 2024 #1,642 kinamaster22 написал(а): почему местоположение худа не сохраняется? Нажмите для раскрытия... сохраняется
kinamaster22 написал(а): почему местоположение худа не сохраняется? Нажмите для раскрытия... сохраняется
kinamaster22 Известный 1,335 214 23 Окт 2024 #1,643 GrezeeBal написал(а): сохраняется Нажмите для раскрытия... а как его сохранить? У меня когда жду на кнопку сохранить ничего не сохраняется
GrezeeBal написал(а): сохраняется Нажмите для раскрытия... а как его сохранить? У меня когда жду на кнопку сохранить ничего не сохраняется
GrezeeBal Известный Автор темы Проверенный 1,826 998 23 Окт 2024 #1,644 kinamaster22 написал(а): а как его сохранить? У меня когда жду на кнопку сохранить ничего не сохраняется Нажмите для раскрытия... Тебе нужно включить его через галочку "Статус" в редакторе виджета
kinamaster22 написал(а): а как его сохранить? У меня когда жду на кнопку сохранить ничего не сохраняется Нажмите для раскрытия... Тебе нужно включить его через галочку "Статус" в редакторе виджета
kinamaster22 Известный 1,335 214 23 Окт 2024 #1,645 GrezeeBal написал(а): Тебе нужно включить его через галочку "Статус" в редакторе виджета Нажмите для раскрытия... Так я их местоположение настраиваю, а после перезахода в игру они сверху слева опять
GrezeeBal написал(а): Тебе нужно включить его через галочку "Статус" в редакторе виджета Нажмите для раскрытия... Так я их местоположение настраиваю, а после перезахода в игру они сверху слева опять
GrezeeBal Известный Автор темы Проверенный 1,826 998 23 Окт 2024 #1,646 kinamaster22 написал(а): Так я их местоположение настраиваю, а после перезахода в игру они сверху слева опять Нажмите для раскрытия... конфиги для местоположений худа сохраняются в ...\GTA San Andreas\moonloader\config\mimgui\snailmatic.luac.ini
kinamaster22 написал(а): Так я их местоположение настраиваю, а после перезахода в игру они сверху слева опять Нажмите для раскрытия... конфиги для местоположений худа сохраняются в ...\GTA San Andreas\moonloader\config\mimgui\snailmatic.luac.ini
kinamaster22 Известный 1,335 214 23 Окт 2024 #1,647 GrezeeBal написал(а): конфиги для местоположений худа сохраняются в ...\GTA San Andreas\moonloader\config\mimgui\snailmatic.luac.ini Нажмите для раскрытия... у меня такого файла не было, я его создал и все равно туда ничего не сохраняется
GrezeeBal написал(а): конфиги для местоположений худа сохраняются в ...\GTA San Andreas\moonloader\config\mimgui\snailmatic.luac.ini Нажмите для раскрытия... у меня такого файла не было, я его создал и все равно туда ничего не сохраняется
GrezeeBal Известный Автор темы Проверенный 1,826 998 23 Окт 2024 #1,648 kinamaster22 написал(а): у меня такого файла не было, я его создал и все равно туда ничего не сохраняется Нажмите для раскрытия... у тебя игра в Program Files?
kinamaster22 написал(а): у меня такого файла не было, я его создал и все равно туда ничего не сохраняется Нажмите для раскрытия... у тебя игра в Program Files?
kinamaster22 Известный 1,335 214 24 Окт 2024 #1,649 GrezeeBal написал(а): у тебя игра в Program Files? Нажмите для раскрытия... винда на диске C а игра на диске D
GrezeeBal написал(а): у тебя игра в Program Files? Нажмите для раскрытия... винда на диске C а игра на диске D
GrezeeBal Известный Автор темы Проверенный 1,826 998 24 Окт 2024 #1,650 kinamaster22 написал(а): винда на диске C а игра на диске D Нажмите для раскрытия... тогда не знаю. Попробуй от имени администратора запускать игру
kinamaster22 написал(а): винда на диске C а игра на диске D Нажмите для раскрытия... тогда не знаю. Попробуй от имени администратора запускать игру