Lua SnailMatic | Самый функциональный биндер

GrezeeBal

Известный
Автор темы
Проверенный
1,417
834
Нужна помощь с переменной @chatwordsex(…)@.
Когда я активирую функцию Lua Pattern, чтобы получить информацию из чата. Следуя примеру руководства (https://github.com/GrezeeBal/SnailMaticDocs/blob/main/FUNCTIONAL_VARIABLES_GUIDE.md#chatwordsex), но когда я отправляю определенное мной сообщение, привязка не выполняется. Кто-нибудь может сказать мне, что происходит?
(И автомоно выставлено в настройках)
Гугл переводчик
дай скрин своего бинда и сообщения из чатлога

RodrigoPOliver

Новичок
9
0

Вложения

• 2023-09-01 12-39-37.txt
    7.3 KB · Просмотры: 4
  • 2023-09-01 12-44-23-389.png
    2023-09-01 12-44-23-389.png
    528 KB · Просмотры: 34

GrezeeBal

Известный
Автор темы
Проверенный
1,417
834
Нужна помощь с переменной @chatwordsex(…)@.
Когда я активирую функцию Lua Pattern, чтобы получить информацию из чата. Следуя примеру руководства (https://github.com/GrezeeBal/SnailMaticDocs/blob/main/FUNCTIONAL_VARIABLES_GUIDE.md#chatwordsex), но когда я отправляю определенное мной сообщение, привязка не выполняется. Кто-нибудь может сказать мне, что происходит?
(И автомоно выставлено в настройках)
Гугл переводчик
.+ID: %[%{FFFFFF%}(%d+)%{B4B5B7%}%]

Sanel

Новичок
1
0
Куда сохраняются все бинды? Как отправить профиль другому?

GrezeeBal

Известный
Автор темы
Проверенный
1,417
834
Куда сохраняются все бинды? Как отправить профиль другому?
После успешного запуска биндера — создастся папка с настройками и профилями биндера по пути:

C:\Users\user\Documents\GTA San Andreas User Files\SAMP\SnailMatic

• Нравится
Реакции: Sanel

LazyK

Участник
34
40
Отличный биндер! Подскажите пожалуйста как работать с условиями внутри диалога? К примеру мне нужно проверить имя у человека в showpass

ifandor:
@ifandor( "@dialogtext(5)@"=="Anna_Test" ?Это Анна:Не не Анна)@

У меня это условие выводит в чате

ifandor:
null"=="Anna_Test" ?Это Анна:Не не Анна)@

• Нравится
Реакции: GrezeeBal

GrezeeBal

Известный
Автор темы
Проверенный
1,417
834
Отличный биндер! Подскажите пожалуйста как работать с условиями внутри диалога? К примеру мне нужно проверить имя у человека в showpass

ifandor:
@ifandor( "@dialogtext(5)@"=="Anna_Test" ?Это Анна:Не не Анна)@

У меня это условие выводит в чате

ifandor:
null"=="Anna_Test" ?Это Анна:Не не Анна)@
@ifandor("@dialogtext(5)"=="Anna_Test"?Это Анна:Не не Анна)@

• Чтобы использовать функ. переменную в параметре у другой функ. переменной - у той, которая находится внутри нужно убрать последний знак собачки @
  • Например, @math(@paramcmd(1))@.

• Нравится
Реакции: LazyK

Pon da

Участник
58
5
Чето перестал работать биндер, переутсанавливал, все не идет. А до этого, с теми же самыми скриптами все было окей

Чето перестал работать биндер, переутсанавливал, все не идет. А до этого, с теми же самыми скриптами все было окей
В общем, у меня начал сам по себе удаляться port.luac, а почему я не знаю, в этом и проблема

Последнее редактирование:

GrezeeBal

Известный
Автор темы
Проверенный
1,417
834
мунлог
В общем, у меня начал сам по себе удаляться port.luac, а почему я не знаю, в этом и проблема
так и должно быть

LazyK

Участник
34
40
А подскажите пожалуйста, можно ли реализовать выбор опции внутри диалогового окна по тексту?
Имею введу вот как этот вариант @dialogitem()@ только вместо ID указывать текст строки

GrezeeBal

Известный
Автор темы
Проверенный
1,417
834
А подскажите пожалуйста, можно ли реализовать выбор опции внутри диалогового окна по тексту?
Имею введу вот как этот вариант @dialogitem()@ только вместо ID указывать текст строки
1693842232070.png