Адекватный Smooth Aim

NEVEJJIN

Новичок
Автор темы
1
0
Посоветуете какой? Гонщик ответит лет через 100, а спрос есть

scroll.

bud' chelovekom
Проверенный
4,168
1,431
Вроде из фри аимов этот самый лучший https://www.blast.hk/threads/63079/

А Так если ты фрапсишь опры пример каптов,то скачай авто тригер или как он там называется в общем не аим,а тригер,что бы при прицеливании игрока скрипт сам стрелял,только не простой,а пример с деактивации/активации клавиши без надписей и звука,вот тогда точно не спалишься что с софтом гоняешь
Он про Авто шот если что

• Нравится
Реакции: rvng

nock

Известный
497
166
Посоветуете какой? Гонщик ответит лет через 100, а спрос есть
если нужен Smooth aim - рампага, гонка подходят идеально, silent - stealth если не хочешь платить (выше скинули), если нужна гибкость настроек - extreme cheats (лучший чит по моему мнению на данный момент для связки смуч и сайлента)

p.s. выше написали про автошот - юзай только зажимной и очень аккуратно, все остальные - до первой опры.

YarmaK

Известный
682
247
если нужен Smooth aim - рампага, гонка подходят идеально, silent - stealth если не хочешь платить (выше скинули), если нужна гибкость настроек - extreme cheats (лучший чит по моему мнению на данный момент для связки смуч и сайлента)

p.s. выше написали про автошот - юзай только зажимной и очень аккуратно, все остальные - до первой опры.
кто будет юзать рампагу вообще?) экстрим лучше и больше функций, поддержка на форуме(свое комюнити скажем) а гонка в 2021 ты чиво бро, до первой тычки в плечо) + выгрузка отстойная если не фиксанул)

nock

Известный
497
166
кто будет юзать рампагу вообще?) экстрим лучше и больше функций, поддержка на форуме(свое комюнити скажем) а гонка в 2021 ты чиво бро, до первой тычки в плечо) + выгрузка отстойная если не фиксанул)
Т.к. речь зашла о выгрузке, рискну предположить что ты смотришь на беспалевность в отношении игры на evolve и подобных серверах где проверка идет не по опровержению, а по наличию читов на пк, в таком случае гонка мб и уступает остальному.
Если же нужно дать легитное опровержение - рампага лучший смуч аим объективно, я уж не по наслышке знаю кто и с чем играет и что советует, доказать рампагу дело сложное из-за наводки до края скина, а не костей. Гонка требует большего умения играть беспалевно, это не секрет, на каптах она по популярности уступает рампаге, но на стрелах/бизварах - многие выбирают именно гонку для полуслайда + связки с зажимным автошотом. Экстрим я и сам считаю лучшим читом когда либо существовавшим с регулярными обновами, особенно последними с фиксами зеленого таргета и добавлением функции onlyfirst для smooth аима :)

• Нравится
Реакции: YarmaK