ShitKatsan Активный Автор темы 174 60 13 Сен 2021 #1 Версия MoonLoader Другое Возможно ли? Так как при нажатии на "виртуальный мир", пишет что ток для серверов самп рп
Решение N N Neil_ 14 Сен 2021 Ну типа бот сидит в выборе скина, соотсествено нужно кликнуть на текст драв выбора скина, чтобы он заспавнился
Ну типа бот сидит в выборе скина, соотсествено нужно кликнуть на текст драв выбора скина, чтобы он заспавнился
#kweeZ Известный 577 124 13 Сен 2021 #2 B_Votson Team <3 написал(а): Возможно ли? Так как при нажатии на "виртуальный мир", пишет что ток для серверов самп рп Нажмите для раскрытия... Ты изначально в нормальном мире, при входе на сервер Позитивный голос 0 Негативный голос
B_Votson Team <3 написал(а): Возможно ли? Так как при нажатии на "виртуальный мир", пишет что ток для серверов самп рп Нажмите для раскрытия... Ты изначально в нормальном мире, при входе на сервер
ShitKatsan Активный Автор темы 174 60 13 Сен 2021 #3 #kweeZ написал(а): Ты изначально в нормальном мире, при входе на сервер Нажмите для раскрытия... врядли, так как бот антикладмен банит ток людей в спектаторе, я захожу, роходит секунду 10-15, банит ип Позитивный голос 0 Негативный голос
#kweeZ написал(а): Ты изначально в нормальном мире, при входе на сервер Нажмите для раскрытия... врядли, так как бот антикладмен банит ток людей в спектаторе, я захожу, роходит секунду 10-15, банит ип
#kweeZ Известный 577 124 13 Сен 2021 #4 B_Votson Team <3 написал(а): врядли, так как бот антикладмен банит ток людей в спектаторе, я захожу, роходит секунду 10-15, банит ип Нажмите для раскрытия... Насчёт ботов не знаю, не интересно Позитивный голос 0 Негативный голос
B_Votson Team <3 написал(а): врядли, так как бот антикладмен банит ток людей в спектаторе, я захожу, роходит секунду 10-15, банит ип Нажмите для раскрытия... Насчёт ботов не знаю, не интересно
N Neil_ Известный 204 32 14 Сен 2021 Решение #6 Ну типа бот сидит в выборе скина, соотсествено нужно кликнуть на текст драв выбора скина, чтобы он заспавнился Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Ну типа бот сидит в выборе скина, соотсествено нужно кликнуть на текст драв выбора скина, чтобы он заспавнился