Impossible In Rage Известный 955 249 15 Сен 2021 #16 Mister Alen написал(а): Аргумент. Я теперь всем на БХ буду отвечать также. "Я программист на питоне, у меня фип в друзьях и вообще я сам фип!" Нажмите для раскрытия... ты хоть сам понял что сказал?сравнил опыт человека и хуйню какую-то Реакции: markiz.desead и Стэнфорд
Mister Alen написал(а): Аргумент. Я теперь всем на БХ буду отвечать также. "Я программист на питоне, у меня фип в друзьях и вообще я сам фип!" Нажмите для раскрытия... ты хоть сам понял что сказал?сравнил опыт человека и хуйню какую-то
LLIKOJIbHUK Потрачен 1,124 565 15 Сен 2021 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Захерачь текст с этой темы на аризоновский форум, пусть на этой помойке поменьше людей играет
GrishaMazzlov https://t.me/RealCashFlow101 Друг 1,770 931 15 Сен 2021 #18 LLIKOJIbHUK написал(а): Захерачь текст с этой темы на аризоновский форум, пусть на этой помойке поменьше людей играет Нажмите для раскрытия... Кто-ж тогда вирты покупать будет?
LLIKOJIbHUK написал(а): Захерачь текст с этой темы на аризоновский форум, пусть на этой помойке поменьше людей играет Нажмите для раскрытия... Кто-ж тогда вирты покупать будет?
Стэнфорд Потрачен Автор темы 1,033 537 15 Сен 2021 #19 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. LLIKOJIbHUK написал(а): Захерачь текст с этой темы на аризоновский форум, пусть на этой помойке поменьше людей играет Нажмите для раскрытия... Я чсник, форумник то в бане Реакции: LLIKOJIbHUK
LLIKOJIbHUK написал(а): Захерачь текст с этой темы на аризоновский форум, пусть на этой помойке поменьше людей играет Нажмите для раскрытия... Я чсник, форумник то в бане
Impossible In Rage Известный 955 249 15 Сен 2021 #20 Стэнфорд написал(а): Я чсник, форумник то в бане Нажмите для раскрытия... хочу 177 нелегал купить , после твоей фразы , что можно за 25 купить я задумался
Стэнфорд написал(а): Я чсник, форумник то в бане Нажмите для раскрытия... хочу 177 нелегал купить , после твоей фразы , что можно за 25 купить я задумался
Стэнфорд Потрачен Автор темы 1,033 537 15 Сен 2021 #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Clauditis Ore Tuo написал(а): хочу 177 нелегал купить , после твоей фразы , что можно за 25 купить я задумался Нажмите для раскрытия... Любой админ 3+ лвла может купить другу скин за админ баллы
Clauditis Ore Tuo написал(а): хочу 177 нелегал купить , после твоей фразы , что можно за 25 купить я задумался Нажмите для раскрытия... Любой админ 3+ лвла может купить другу скин за админ баллы
Impossible In Rage Известный 955 249 15 Сен 2021 #22 Стэнфорд написал(а): Любой админ 3+ лвла может купить другу скин за админ баллы Нажмите для раскрытия... нету админа-друга
Стэнфорд написал(а): Любой админ 3+ лвла может купить другу скин за админ баллы Нажмите для раскрытия... нету админа-друга
Стэнфорд Потрачен Автор темы 1,033 537 15 Сен 2021 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Clauditis Ore Tuo написал(а): нету админа-друга Нажмите для раскрытия... Можешь узнать у админов в дискорде
Clauditis Ore Tuo написал(а): нету админа-друга Нажмите для раскрытия... Можешь узнать у админов в дискорде
Impossible In Rage Известный 955 249 15 Сен 2021 #24 Стэнфорд написал(а): Можешь узнать у админов в дискорде Нажмите для раскрытия... дай дс , там лучше спишемся
Стэнфорд написал(а): Можешь узнать у админов в дискорде Нажмите для раскрытия... дай дс , там лучше спишемся
Стэнфорд Потрачен Автор темы 1,033 537 15 Сен 2021 #25 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Clauditis Ore Tuo написал(а): дай дс , там лучше спишемся Нажмите для раскрытия... Стен#1111
Palapka Известный 213 79 15 Сен 2021 #26 Ставь лайк если тоже прочитал "порнуха" вместо чернуха Реакции: |_Ayarg_| и Стэнфорд
FBI13 Известный 706 147 15 Сен 2021 #27 Стэнфорд написал(а): Stenford_Stealer Нажмите для раскрытия... Бля, как ты попал в чс этой помоки? Ты же норм админом был
Стэнфорд написал(а): Stenford_Stealer Нажмите для раскрытия... Бля, как ты попал в чс этой помоки? Ты же норм админом был
Стэнфорд Потрачен Автор темы 1,033 537 15 Сен 2021 #30 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. FBI13 написал(а): Бля, как ты попал в чс этой помоки? Ты же норм админом был Нажмите для раскрытия... Слил троих долбаебов админов в бан на 2к :) Arseniy_Kazanov написал(а): Потому что на Юме (09) нужно играть, тут все хорошо:) Нажмите для раскрытия... А я сразу на юме играл
FBI13 написал(а): Бля, как ты попал в чс этой помоки? Ты же норм админом был Нажмите для раскрытия... Слил троих долбаебов админов в бан на 2к :) Arseniy_Kazanov написал(а): Потому что на Юме (09) нужно играть, тут все хорошо:) Нажмите для раскрытия... А я сразу на юме играл