S Samurai220 Новичок Автор темы 8 0 3 Сен 2021 #1 Версия SA-MP Любая Я кидаю хелпер в папку монлоудер и в игре как будто и не кидал я его, а скрипт кейлогер видет, что делать если другие не видит
Я кидаю хелпер в папку монлоудер и в игре как будто и не кидал я его, а скрипт кейлогер видет, что делать если другие не видит
S Samurai220 Новичок Автор темы 8 0 3 Сен 2021 #3 щяс Google Drive: Sign-in вот взял сою папку из зборки Dark. написал(а): Moonloader.log Я скнул Нажмите для раскрытия... Google Drive: Sign-in Последнее редактирование: 3 Сен 2021 Позитивный голос 0 Негативный голос
щяс Google Drive: Sign-in вот взял сою папку из зборки Dark. написал(а): Moonloader.log Я скнул Нажмите для раскрытия... Google Drive: Sign-in
Dark. Известный 1,742 780 3 Сен 2021 #4 Samurai220 написал(а): щяс Google Drive: Sign-in вот взял сою папку из зборки Google Drive: Sign-in Нажмите для раскрытия... Скинь из папки мунлоадер только файлик текстовый moonloader, прикрепи его сюда. Позитивный голос 0 Негативный голос
Samurai220 написал(а): щяс Google Drive: Sign-in вот взял сою папку из зборки Google Drive: Sign-in Нажмите для раскрытия... Скинь из папки мунлоадер только файлик текстовый moonloader, прикрепи его сюда.
S Samurai220 Новичок Автор темы 8 0 3 Сен 2021 #5 ок вот Вложения MoonLoader.asi 2 MB · Просмотры: 3 Позитивный голос 0 Негативный голос
D deleted-user-432993 Гость 3 Сен 2021 #6 Samurai220 написал(а): ок вот Нажмите для раскрытия... это не то, в папке moonloader есть файл moonloader.log, его нужно скинуть Позитивный голос 0 Негативный голос
Samurai220 написал(а): ок вот Нажмите для раскрытия... это не то, в папке moonloader есть файл moonloader.log, его нужно скинуть
пицца с арбузом Известный 599 272 3 Сен 2021 #7 Samurai220 написал(а): ок вот Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
S Samurai220 Новичок Автор темы 8 0 3 Сен 2021 #8 нету ааа пон Вложения moonloader.log 5.5 KB · Просмотры: 6 Позитивный голос 0 Негативный голос
AnUbiSa Известный 363 145 3 Сен 2021 #9 Samurai220 написал(а): нету ааа пон Нажмите для раскрытия... нету библиотек, найди в гугле "lib для moonloader" , скачай, разархивируй в moonloader с заменой Позитивный голос 0 Негативный голос
Samurai220 написал(а): нету ааа пон Нажмите для раскрытия... нету библиотек, найди в гугле "lib для moonloader" , скачай, разархивируй в moonloader с заменой
Dark. Известный 1,742 780 3 Сен 2021 #10 Samurai220 написал(а): нету ааа пон Нажмите для раскрытия... содержимое этого архива распаковать в папку moonloader/lib, с заменой. Вложения lua51-libs.rar 1.5 MB · Просмотры: 16 Позитивный голос 0 Негативный голос
Samurai220 написал(а): нету ааа пон Нажмите для раскрытия... содержимое этого архива распаковать в папку moonloader/lib, с заменой.
S Samurai220 Новичок Автор темы 8 0 3 Сен 2021 #11 спс Dark. написал(а): содержимое этого архива распаковать в папку moonloader/lib, с заменой. Нажмите для раскрытия... Всё равно не получилось, мб эта сборка, или нужно заного скрипты кинуть? Последнее редактирование: 4 Сен 2021 Позитивный голос 0 Негативный голос
спс Dark. написал(а): содержимое этого архива распаковать в папку moonloader/lib, с заменой. Нажмите для раскрытия... Всё равно не получилось, мб эта сборка, или нужно заного скрипты кинуть?
Dark. Известный 1,742 780 4 Сен 2021 #12 Samurai220 написал(а): спс Всё равно не получилось, мб эта сборка, или нужно заного скрипты кинуть? Нажмите для раскрытия... Кинь лог ещё раз Позитивный голос 0 Негативный голос
Samurai220 написал(а): спс Всё равно не получилось, мб эта сборка, или нужно заного скрипты кинуть? Нажмите для раскрытия... Кинь лог ещё раз
S Samurai220 Новичок Автор темы 8 0 4 Сен 2021 #13 во Dark. написал(а): Кинь лог ещё раз Нажмите для раскрытия... аууууу я кинул бро Вложения moonloader.log 5.5 KB · Просмотры: 3 Последнее редактирование: 5 Сен 2021 Позитивный голос 0 Негативный голос