Lua [ARZ] Авто-открытие рулеток

Стэнфорд

Потрачен
Автор темы
1,036
537
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а открытие сундуков с рулетками и авто открытие рулеток это что то разное вообще ?
Авто открытие Сундуков - открывает сундуки

Авто открытие рулеток - открывает рулетки

• Нравится
Реакции: rvng

vanyaghdh

Новичок
13
0
не работает. дважды переустановил гта, дважды переустановил мунлуадер (на чистые версии гта) не работает и все.

Стэнфорд

Потрачен
Автор темы
1,036
537
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не работает. дважды переустановил гта, дважды переустановил мунлуадер (на чистые версии гта) не работает и все.
Работает все. Возможные причины, по чему именно у тебя не работает:
-Не скачаны библиотеки
-Не скачан файл .ini

vanyaghdh

Новичок
13
0
Работает все. Возможные причины, по чему именно у тебя не работает:
-Не скачаны библиотеки
-Не скачан файл .ini
скачал все что указанно на странице. так же скачал оба файла. проверил на других скриптах работоспособность мунлуадера- все работает, только твой скрипт не работает. в общем в ручную открывать буду

Lucaskiss

Новичок
6
1
А как установить его? Просто файл lua кинуть в мунлодер? Или ещё .ini куда то кидать?

Стэнфорд

Потрачен
Автор темы
1,036
537

Стэнфорд

Потрачен
Автор темы
1,036
537
А возможно сделать так, чтобы после открытия "золотого слота" он не крутил дальше? А то крутишь слот с подарками например и в нём есть серебро, поставил на ночь крутить, а он серебро выбил, и крутит дальше уже другой слот.
Нельзя, но можно найти слаты без серебра)

Стэнфорд

Потрачен
Автор темы
1,036
537

Стэнфорд

Потрачен
Автор темы
1,036
537
При включении скрипта появляется курсор, который никак не хочет убираться. Есть возможность как то это предотвратить?
Исходника скрипта у меня уже нет, не могу помочь