D deleted-user-422095 Гость 12 Сен 2021 #31 chapo написал(а): так я бы все ровно "не имел права" пихать во вложения измененную либу Нажмите для раскрытия... запости фикс в теме либы или попроси модеров/автора обновить тему/гит
chapo написал(а): так я бы все ровно "не имел права" пихать во вложения измененную либу Нажмите для раскрытия... запости фикс в теме либы или попроси модеров/автора обновить тему/гит
A afhgahhsbh Известный 6 0 21 Сен 2021 #32 Скрипт ломает камеру время от времени. Она просто перестаёт двигаться за персонажем и встаёт на месте.
Скрипт ломает камеру время от времени. Она просто перестаёт двигаться за персонажем и встаёт на месте.
r4nx Известный Друг 201 266 7 Окт 2021 #33 Pakulichev написал(а): Разработчик скрипта: Изменить режим логирования в библиотеке? Да не, бред какой-то. Перекачайте файл библиотеки, замените в папке lib. Нажмите для раскрытия... если ты имел ввиду меня то сорян ахах я не думаю что это кто-то юзать будет, я обновил, можно ниче не прикреплять Реакции: ImPasha и chapo
Pakulichev написал(а): Разработчик скрипта: Изменить режим логирования в библиотеке? Да не, бред какой-то. Перекачайте файл библиотеки, замените в папке lib. Нажмите для раскрытия... если ты имел ввиду меня то сорян ахах я не думаю что это кто-то юзать будет, я обновил, можно ниче не прикреплять
Y yga Новичок 10 2 22 Янв 2023 #35 chapo написал(а): Скрипт, с помощью которого вы сможете изменить свой скин, стиль боя и стиль ходьбы. Главным преимуществом этого скрипта является то что все эти изменения будут видны другим пользователям этого скрипта Посмотреть вложение 112644Посмотреть вложение 112645Посмотреть вложение 112643 Автор: @chapo , за помощь в тестах спасибо @rvng Активация: /brc Требования: Broadcaster, ImGui Спойлер: ChangeLog v1.1 уменьшил высоту окна (было 400, стало 300) теперь скин не будет сбрасываться при получении некоторых RPC Нажмите для раскрытия... Если через cleo загрузить стиль борьбы, то будут видеть все даже у кого нет скрипта. https://gtaxmods.com/files/14167-stylecs-3-stilya-boya.html
chapo написал(а): Скрипт, с помощью которого вы сможете изменить свой скин, стиль боя и стиль ходьбы. Главным преимуществом этого скрипта является то что все эти изменения будут видны другим пользователям этого скрипта Посмотреть вложение 112644Посмотреть вложение 112645Посмотреть вложение 112643 Автор: @chapo , за помощь в тестах спасибо @rvng Активация: /brc Требования: Broadcaster, ImGui Спойлер: ChangeLog v1.1 уменьшил высоту окна (было 400, стало 300) теперь скин не будет сбрасываться при получении некоторых RPC Нажмите для раскрытия... Если через cleo загрузить стиль борьбы, то будут видеть все даже у кого нет скрипта. https://gtaxmods.com/files/14167-stylecs-3-stilya-boya.html