Land Участник Автор темы 43 5 26 Авг 2021 #1 Как игроки зажимают w+S и во время этого крутят колёсами? у меня не получается.
zakatov Cogito ergo sum Проверенный 1,970 727 26 Авг 2021 #2 Land написал(а): Как игроки зажимают w+S и во время этого крутят колёсами? у меня не получается. Нажмите для раскрытия... Лаунч кары Позитивный голос 0 Негативный голос
Land написал(а): Как игроки зажимают w+S и во время этого крутят колёсами? у меня не получается. Нажмите для раскрытия... Лаунч кары
Land Участник Автор темы 43 5 26 Авг 2021 #3 на всех серверах. не на аризона рпг Позитивный голос 0 Негативный голос
chapo tg/inst: @moujeek Всефорумный модератор 9,090 12,118 26 Авг 2021 #4 Land написал(а): на всех серверах. не на аризона рпг Нажмите для раскрытия... это на всех машинах, машина должна быть заднеприводной Позитивный голос 0 Негативный голос
Land написал(а): на всех серверах. не на аризона рпг Нажмите для раскрытия... это на всех машинах, машина должна быть заднеприводной
Land Участник Автор темы 43 5 30 Авг 2021 #5 У меня не крутятся колёса при зажатие тормоза и газа на любом приводе. Позитивный голос 0 Негативный голос
woodware Потрачен Проверенный 5,060 1,467 30 Авг 2021 #6 Land написал(а): У меня не крутятся колёса при зажатие тормоза и газа на любом приводе. Нажмите для раскрытия... на каких машинах именно? Позитивный голос 0 Негативный голос
Land написал(а): У меня не крутятся колёса при зажатие тормоза и газа на любом приводе. Нажмите для раскрытия... на каких машинах именно?