Ш Шамалёт Активный Автор темы 172 32 16 Авг 2021 #1 Ищу звуки бластера на дигл,мп4, дробовик и рифла. просьба скинуть в рар архиве т.к нигде немогу найти звуки
Ищу звуки бластера на дигл,мп4, дробовик и рифла. просьба скинуть в рар архиве т.к нигде немогу найти звуки
woodware Потрачен Проверенный 5,052 1,468 16 Авг 2021 #2 Alexey Orlov написал(а): Ищу звуки бластера на дигл,мп4, дробовик и рифла. просьба скинуть в рар архиве т.к нигде немогу найти звуки Нажмите для раскрытия... пишешь в гугле звуки бластера ищешь подходящий звук обрезаешь конвертишь в вав если он не в вав Последнее редактирование: 17 Авг 2021 Реакции: Шамалёт Позитивный голос 0 Негативный голос
Alexey Orlov написал(а): Ищу звуки бластера на дигл,мп4, дробовик и рифла. просьба скинуть в рар архиве т.к нигде немогу найти звуки Нажмите для раскрытия... пишешь в гугле звуки бластера ищешь подходящий звук обрезаешь конвертишь в вав если он не в вав
Ш Шамалёт Активный Автор темы 172 32 16 Авг 2021 #3 xyuxyuxyuxyu написал(а): пишешь в гугле звуки бластера ищешь подходящий звук обрезаешь конвертишь в мп3 если он не в вав Нажмите для раскрытия... я вот нашел мп3 а в моонлоадер не робит Позитивный голос 0 Негативный голос
xyuxyuxyuxyu написал(а): пишешь в гугле звуки бластера ищешь подходящий звук обрезаешь конвертишь в мп3 если он не в вав Нажмите для раскрытия... я вот нашел мп3 а в моонлоадер не робит
woodware Потрачен Проверенный 5,052 1,468 17 Авг 2021 #4 Alexey Orlov написал(а): я вот нашел мп3 а в моонлоадер не робит Нажмите для раскрытия... конвертируй в вав я написал же Позитивный голос 0 Негативный голос
Alexey Orlov написал(а): я вот нашел мп3 а в моонлоадер не робит Нажмите для раскрытия... конвертируй в вав я написал же
rvng ничего уже не будет Модератор 10,676 6,021 17 Авг 2021 #5 Alexey Orlov написал(а): я вот нашел мп3 а в моонлоадер не робит Нажмите для раскрытия... во первых зачем его пихать в моонлоадер во вторых в модлоадере работают только звуки формата .wav в моно режиме Реакции: woodware Позитивный голос 0 Негативный голос
Alexey Orlov написал(а): я вот нашел мп3 а в моонлоадер не робит Нажмите для раскрытия... во первых зачем его пихать в моонлоадер во вторых в модлоадере работают только звуки формата .wav в моно режиме