Почему мой виндовс ахуел

inxanity!

Известный
Автор темы
385
119
Снимок экрана (134).png

• Ха-ха
Реакции: FugaMagic

!#@

🖤
Всефорумный модератор
994
834
Заменяешь файлы? Если да, то зайди в диспетчер задач и проверь на включенную gta_sa.exe, если процесс есть - отключи его

inxanity!

Известный
Автор темы
385
119
Заменяешь файлы? Если да, то зайди в диспетчер задач и проверь на включенную gta_sa.exe, если процесс есть - отключи его
Та я знаю, процесс гта са закрыт был когда я этот скрин делал, у меня даже было такое что приходилось в безопасный режим заходить чтобы удалять, тк перезагрузка даже не помогала xD

SR_team

like pancake
BH Team
4,822
6,526
Когда у меня виндовс ахуевает, я просто забираю у него доступ в интернет, и он сразу перестает ебать мозги своим брендмаузером и обновлениями. Ну а у тебя просто нет прав на запись в папку с игрой. Видать через жопу ставил.

inxanity!

Известный
Автор темы
385
119
Когда у меня виндовс ахуевает, я просто забираю у него доступ в интернет, и он сразу перестает ебать мозги своим брендмаузером и обновлениями. Ну а у тебя просто нет прав на запись в папку с игрой. Видать через жопу ставил.
он у меня просто поебаный во все дыры и на костылях стоит, но мне не хочеться его переустанавливать потому-что я ебал обратно его настраивать

Dark.

Известный
1,742
780
Ты под учеткой админа? Если нет, тогда создай новую учётку с правами записи на все диски, для этого есть гугл.

SR_team

like pancake
BH Team
4,822
6,526
он у меня просто поебаный во все дыры и на костылях стоит, но мне не хочеться его переустанавливать потому-что я ебал обратно его настраивать
Да тебе и не поможет переустановка. У тебя как не было прав к папке, так и не будет, пока ты их не выдашь.

• Нравится
Реакции: GeometryAndrey