годный скрипт, много ненужного мусора удаляет с чата 👍
H homus Участник 33 1 1 Май 2025 #18 Пьяный Русский написал(а): куда сохраняются настройки? Нажмите для раскрытия... сам понять пытаюсь, случайно удалил все стандартные строчки, пытался найти везде, нигде кфг не нашел
Пьяный Русский написал(а): куда сохраняются настройки? Нажмите для раскрытия... сам понять пытаюсь, случайно удалил все стандартные строчки, пытался найти везде, нигде кфг не нашел
S Samirca Активный 217 28 2 Май 2025 #19 Удали лимит сообщений, из-за них я не могу удалить лишний мусор с чата: Я имею ввиду лимит букв в этой строчке:
Удали лимит сообщений, из-за них я не могу удалить лишний мусор с чата: Я имею ввиду лимит букв в этой строчке:
H homus Участник 33 1 6 Авг 2025 #21 #Tirack написал(а): Нашел решение? Нажмите для раскрытия... нет, я удалил скрипт, мне он не нужен
arnvxsr Активный 205 28 11 Окт 2025 #22 Пьяный Русский написал(а): куда сохраняются настройки? Нажмите для раскрытия... Скрипт сохраняет настройки в отдельный файл: 📂 moonloader/config/Trash.json
Пьяный Русский написал(а): куда сохраняются настройки? Нажмите для раскрытия... Скрипт сохраняет настройки в отдельный файл: 📂 moonloader/config/Trash.json
arnvxsr Активный 205 28 12 Окт 2025 #23 Samirca написал(а): Удали лимит сообщений, из-за них я не могу удалить лишний мусор с чата: Я имею ввиду лимит букв в этой строчке: Посмотреть вложение 269134 Посмотреть вложение 269133 Нажмите для раскрытия... Необязательно всю строку вставлять туда, достаточно 4-5 слов вставить и вся строка будет удалена.
Samirca написал(а): Удали лимит сообщений, из-за них я не могу удалить лишний мусор с чата: Я имею ввиду лимит букв в этой строчке: Посмотреть вложение 269134 Посмотреть вложение 269133 Нажмите для раскрытия... Необязательно всю строку вставлять туда, достаточно 4-5 слов вставить и вся строка будет удалена.