Crash Samp

ilovenuborp

Известный
Автор темы
398
166
Я может дурак. но с чем такие вылеты могут быть связаны, сборка только установлена, прям девственная, а по итогу крашить(Сборка Katsu BabyTape последняя)
Видево -

rvng

ничего уже не будет
Модератор
10,674
6,034
Калл каллом, а проблема решаема?
попробуй поставить gta_sa.exe с которым у тебя заходило с твоей гта и удалить в настрах gta_sa.set, после перезагрузить комп и попробовать зайти снова

asad1k

Потрачен
154
33
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я может дурак. но с чем такие вылеты могут быть связаны, сборка только установлена, прям девственная, а по итогу крашить(Сборка Katsu BabyTape последняя)
Видево -
если честно сказать, у Катсу хуёвая сборка.. лучше скачай Дапо

asad1k

Потрачен
154
33
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

ilovenuborp

Известный
Автор темы
398
166
попробуй поставить gta_sa.exe с которым у тебя заходило с твоей гта и удалить в настрах gta_sa.set, после перезагрузить комп и попробовать зайти снова
Это конечно мне не помогло, ну да хуй с ним, скачаю другую

rvng

ничего уже не будет
Модератор
10,674
6,034
Это конечно мне не помогло, ну да хуй с ним, скачаю другую
я когда увидел реакцию аж ахуел от того что это могло помочь

да дефолт действия ккие то скрипты конфликтуют или моды поудалять надо пол сборки постоянно пробовать зайти и даст бог тебя законнектит
а еще лучше все моды которые тебе нужно просто перенести в свою сборку и всё идеально

ilovenuborp

Известный
Автор темы
398
166
я когда увидел реакцию аж ахуел от того что это могло помочь

да дефолт действия ккие то скрипты конфликтуют или моды поудалять надо пол сборки постоянно пробовать зайти и даст бог тебя законнектит
а еще лучше все моды которые тебе нужно просто перенести в свою сборку и всё идеально
Проблемой была папка ModdedSAA