[Closed] The SA:MP Coder 2021 (Еще одно повышение призов)

CaJlaT

Овощ
Проверенный
2,483
2,013
конкрус исключительно в сфере gta:sa? можно писать под gta5 или другие игры?
Что именно из этого ты не понял?
1622783436724.png

William_Mariensi

Новичок
17
3
Мб кто-то сделает аим который работает по принципу "автозапоминание" выстрела? Суть в том чтоб игрок с этим софтом сначала записывал свою стрельбу, делал некий макрос, когда идёт хит в противника то автоматически запоминалась траектория движения мыши и выстрела, тем самым при повторном выстреле срабатывал аим по вашему макросу, согласитесь, так вероятность спалить на фрапсе выстрелы прировняется к нулю. Не знаю, есть ли возможность такое сделать, я не программист, но если получится то этот аим будет самым лучшим, все платные аимы будут безполезны

• Вау
  • Ха-ха
Реакции: deedeeg и user335463

CaJlaT

Овощ
Проверенный
2,483
2,013
  • Нравится
Реакции: LelHack

Vintik

А голова чтобы думать, ноги чтобы ходить
Проверенный
1,263
670
В конкурсе может участвовать только 1 проект от пользователя. До даты окончания принятия работ пользователь имеет право сменить тег конкурса с одной работы на другую.
Как по мне, это не совсем честно. Лучше сделать так, чтобы пользователь максимум мог победить в одной номинации (если победил в нескольких – выбирать с наибольшим призом, а в остальных его скрипты не учитывать). Люди будут регестрировать новые аккаунты, чтобы обходить это правило.

chapo

колобок опидорел
Модератор
7,948
8,773
Люди будут регестрировать новые аккаунты, чтобы обходить это правило.
По написанию кода можно предположить кто его писал. Да и будет палевно если выложить норм скрипт с акка, на котором 1 сообщение

CaJlaT

Овощ
Проверенный
2,483
2,013

MrCreepTon

Неизвестный
Автор темы
Всефорумный модератор
1,926
3,948
Как по мне, это не совсем честно. Лучше сделать так, чтобы пользователь максимум мог победить в одной номинации (если победил в нескольких – выбирать с наибольшим призом, а в остальных его скрипты не учитывать). Люди будут регестрировать новые аккаунты, чтобы обходить это правило.
Почему нечестно? В какой области пользователь наиболее силен по его мнению, пусть разработку из этой категории и выставляет на конкурс. Что касается твинков:
  1. У нас есть Кепчик Евген, который премодерирует новые аккаунты
  2. Даже если твинк попадет на форум, то команда уже сталкивалась с отловом твинков, здесь нет ничего нового.

hnnssy

Известный
Друг
2,684
2,693
Почему нечестно? В какой области пользователь наиболее силен по его мнению, пусть разработку из этой категории и выставляет на конкурс. Что касается твинков:
  2. Даже если твинк попадет на форум, то команда уже сталкивалась с отловом твинков, здесь нет ничего нового.
ничто не мешает кому-то договориться со мной, чтобы я запостил тему и потом отдал деньги
образно канеш

• Вау
  • Нравится
Реакции: PanSeek и imring

Dark_Knight

If you want it...
Друг
4,003
1,998
Потому что объективности 0 в твоем конкурсе.