Gruzin Gang Всефорумный Грузин Автор темы 825 631 12 Май 2021 #31 $ zxc $ написал(а): ты написал что он помогал тебе делать скрипт, хотя я тебе его просто скинул для ознакомления.... Нажмите для раскрытия... где то ты тут видишь то что я написал то что он мне помог сделать?
$ zxc $ написал(а): ты написал что он помогал тебе делать скрипт, хотя я тебе его просто скинул для ознакомления.... Нажмите для раскрытия... где то ты тут видишь то что я написал то что он мне помог сделать?
Gruzin Gang Всефорумный Грузин Автор темы 825 631 13 Май 2021 #32 witheyd написал(а): Не работает пишу команду и ничего Посмотреть вложение 96945 Нажмите для раскрытия... а ты точно в тср?
witheyd написал(а): Не работает пишу команду и ничего Посмотреть вложение 96945 Нажмите для раскрытия... а ты точно в тср?
witheyd Новичок 18 8 13 Май 2021 #33 Gruzin Gang написал(а): а ты точно в тср? Нажмите для раскрытия... да, скрипт норм, но система тср мешает, мусор обновляется каждые 3 минуты, а тоесть раз в 3 минуты 3-2 отмычки
Gruzin Gang написал(а): а ты точно в тср? Нажмите для раскрытия... да, скрипт норм, но система тср мешает, мусор обновляется каждые 3 минуты, а тоесть раз в 3 минуты 3-2 отмычки
witheyd Новичок 18 8 13 Май 2021 #34 witheyd написал(а): да, скрипт норм, но система тср мешает, мусор обновляется каждые 3 минуты, а тоесть раз в 3 минуты 3-2 отмычки Нажмите для раскрытия... а то и вобще не одной отмычки
witheyd написал(а): да, скрипт норм, но система тср мешает, мусор обновляется каждые 3 минуты, а тоесть раз в 3 минуты 3-2 отмычки Нажмите для раскрытия... а то и вобще не одной отмычки
Gruzin Gang Всефорумный Грузин Автор темы 825 631 13 Май 2021 #35 witheyd написал(а): а то и вобще не одной отмычки Нажмите для раскрытия... я же писал то что он не создан для фарма это чисто варик для тех кто в тср и у них много работ
witheyd написал(а): а то и вобще не одной отмычки Нажмите для раскрытия... я же писал то что он не создан для фарма это чисто варик для тех кто в тср и у них много работ