L lemonager Известный Автор темы Всефорумный модератор 808 1,733 4 Май 2021 #1 Открываем на телефоне приложение для вызовов и вводим : *105*1925# Важные условия: Ваш тариф должен иметь абонентскую плату за месяц Спойлер: Скриншот Последнее редактирование: 4 Май 2021 Реакции: inforser., KоTik, Lepestok и 2 других
Открываем на телефоне приложение для вызовов и вводим : *105*1925# Важные условия: Ваш тариф должен иметь абонентскую плату за месяц Спойлер: Скриншот
ГОХА | GoxaShow от слова "на заказ" падаю в обморок и посылаю нахй Проверенный 1,936 1,995 4 Май 2021 #2 проверил, работает. НО БЛЯТЬ, ПОЧЕМУ ТАК НЕ ВОВРЕМЯ, Я ВЧЕРА ОПЛАТИЛ ТАРИФ :( интересно, а если денег нет, будет работать?
проверил, работает. НО БЛЯТЬ, ПОЧЕМУ ТАК НЕ ВОВРЕМЯ, Я ВЧЕРА ОПЛАТИЛ ТАРИФ :( интересно, а если денег нет, будет работать?
Syetnoy Активный 123 62 4 Май 2021 #3 Сук, а у меня завтра оплата за тариф... особо не вижу смысла в этой акции. Вот было бы что оплачивать еще не нужно.
Сук, а у меня завтра оплата за тариф... особо не вижу смысла в этой акции. Вот было бы что оплачивать еще не нужно.
d1zaftor Активный 118 87 4 Май 2021 #5 А у меня мегафон не ловит,я крутой. сделай с теле2 или подобной херней
shtorm.exe Участник 34 12 4 Май 2021 #7 Brass_Golem написал(а): ввел, украли квартиру что делать? Нажмите для раскрытия... Писать жб на форум нон рп развод не забудь прикрепить /тайм /ид и + ТАб Реакции: kezzar и oliburn
Brass_Golem написал(а): ввел, украли квартиру что делать? Нажмите для раскрытия... Писать жб на форум нон рп развод не забудь прикрепить /тайм /ид и + ТАб
Bich132 Известный 190 73 4 Май 2021 #8 shtorm.exe написал(а): Писать жб на форум нон рп развод не забудь прикрепить /тайм /ид и + ТАб Нажмите для раскрытия... Это РП развод, пишов он нахуи
shtorm.exe написал(а): Писать жб на форум нон рп развод не забудь прикрепить /тайм /ид и + ТАб Нажмите для раскрытия... Это РП развод, пишов он нахуи
inforser. Известный 132 39 4 Май 2021 #9 это единоразовая штука или можно каждые 3 месяца опять активировать?)