Lua Прочее Ещё одна камера из GTA V

БеzликиЙ

Эксперт в области Аризона РПГ
Автор темы
Проверенный
2,057
1,227
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
  2. 0.3.7-R2
  3. 0.3.7-R3
  4. 0.3.7-R4
  5. Любая
  6. Другая
Сидел с утра и думал, чем бы заняться. И тут вдруг вспомнил - никто же не делал нормальную камеру из GTA V для сампа! Да, есть всякие поделки на клео, но в них камера крутится вокруг точки справа от персонажа - то есть, если встать к камере лицом, персонаж будет в правой половине экрана. В пятёре же он как ни крути (вот это каламбур!) оставался в левой. Итак, методом проб и ошибок, у меня получилось сие творение. Правда, механику игровой idle onfoot камеры пришлось переписать с нуля - но моя камера работает лучше, чем любые аналоги (впрочем, засомневался, пока писал это), и ближе отражает оригинальную камеру из пятёры.
Моё творение:

sa-mp-048.png

sa-mp-049.png

1619892352124.png

1619892408734.png

1619892637641.png

1619892764020.png
Все видосики с ютуба, скрины из которых были использованы здесь, являются интеллектуальной собственностью авторов этих видосиков.
Деактивация и активация - одновременно нажать V+C. Улучшения кода приветствуются.

Вложения

• real_v_camera.lua
    3 KB · Просмотры: 358

chapo

tg/inst: @moujeek
Всефорумный модератор
9,230
12,645
сделай камеру из gta 4 для транспорта

• Нравится
Реакции: Use[R]

RAIDENtheRIPPER

Известный
246
82
Можешь сделать камеру и для всех видов транспорта как в гта 5? По типу что бы камера следовала по направлению самолета когда он вертится и крутится

БеzликиЙ

Автор темы
Проверенный
2,057
1,227
что бы камера следовала по направлению самолета когда он вертится и крутится

#NEDAUN

Новичок
25
2
Скрипт (Камера) клевый, пока не доидет дело до стрельбы, не возможно стрелять когда камера дергается.
Было бы топово фиксануть это.

БеzликиЙ

Автор темы
Проверенный
2,057
1,227
Скрипт (Камера) клевый, пока не доидет дело до стрельбы, не возможно стрелять когда камера дергается.
Было бы топово фиксануть это.
я прописывал в скрипте, чтобы при удержании кнопки прицеливания, когда игрок держит в руках огнестрел, камера возвращалась на стандартную.

copypaste_scripter

Известный
1,437
293
есть возможность сделать простую камеру который будет показывать как же есть в обычную, только чуть сверху?
вот примерно так
1620677835803.png

БеzликиЙ

Автор темы
Проверенный
2,057
1,227
  • Нравится
Реакции: copypaste_scripter

Dezmondli

Активный
398
76
Я бы хотел увидеть фикс 2 багов
1. при конекте показывает сидоджи и можно камеру вертеть
2. когда целишся он всегда будет целится в одну точку приходиться вертеть (несоветую для маминых гетто ящеров)