Akat Активный Автор темы 380 88 27 Апр 2021 #1 Версия MoonLoader .027.0-preview Короч изучаю луа,в гайде надо сделать цикл который считает до 5. Но я запускаю скрипт,и не работает. local main_color = 0x5A90CE ,если что. Код: function cmd_normal(arg) for i=1, 12 do sampAddChatMessage(i, main_color) end
Короч изучаю луа,в гайде надо сделать цикл который считает до 5. Но я запускаю скрипт,и не работает. local main_color = 0x5A90CE ,если что. Код: function cmd_normal(arg) for i=1, 12 do sampAddChatMessage(i, main_color) end
#Kai- Известный 703 294 27 Апр 2021 #2 Lua: function NameFunc() for i = 0, 12 do sampAddChatMessage(i, -1) end end Позитивный голос 0 Негативный голос
Akat Активный Автор темы 380 88 27 Апр 2021 #3 #Kai- написал(а): Lua: function NameFunc() for i = 0, 12 do sampAddChatMessage(i, -1) end end Нажмите для раскрытия... Я уже додумался,ты ответил когда уже пофиксил) Позитивный голос 0 Негативный голос
#Kai- написал(а): Lua: function NameFunc() for i = 0, 12 do sampAddChatMessage(i, -1) end end Нажмите для раскрытия... Я уже додумался,ты ответил когда уже пофиксил)
#Kai- Известный 703 294 27 Апр 2021 #4 Akat написал(а): Я уже додумался,ты ответил когда уже пофиксил) Нажмите для раскрытия... вот надо сначало пол часика посидеть, голову поломать, погуглить еще часик, если не нашел только тогда создаешь тему. Позитивный голос 0 Негативный голос
Akat написал(а): Я уже додумался,ты ответил когда уже пофиксил) Нажмите для раскрытия... вот надо сначало пол часика посидеть, голову поломать, погуглить еще часик, если не нашел только тогда создаешь тему.