Dezmondli Активный Автор темы 409 79 21 Апр 2021 #1 Привет я хочу создавать скрипты подскажы плз приложуху буду благодарен
bottom_text Известный 679 314 21 Апр 2021 #2 Dezmondli написал(а): Привет я хочу создавать скрипты подскажы плз приложуху буду благодарен Нажмите для раскрытия... Cleo - Sanny Builder Lua - любой текстовый редактор, как по мне Visual Studio Code удобней всего Реакции: Dezmondli Позитивный голос 0 Негативный голос
Dezmondli написал(а): Привет я хочу создавать скрипты подскажы плз приложуху буду благодарен Нажмите для раскрытия... Cleo - Sanny Builder Lua - любой текстовый редактор, как по мне Visual Studio Code удобней всего
LLIKOJIbHUK Потрачен 1,168 583 21 Апр 2021 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Dezmondli написал(а): Привет я хочу создавать скрипты подскажы плз приложуху буду благодарен Нажмите для раскрытия... Для Клео можно сани билдер. Для lua можно notepad++ Реакции: Dezmondli Позитивный голос 0 Негативный голос
Dezmondli написал(а): Привет я хочу создавать скрипты подскажы плз приложуху буду благодарен Нажмите для раскрытия... Для Клео можно сани билдер. Для lua можно notepad++
pewpewpewpew Известный 373 88 21 Апр 2021 #4 sanny builder notepad++ Реакции: Dezmondli Позитивный голос 0 Негативный голос
Dezmondli Активный Автор темы 409 79 21 Апр 2021 #5 Спасибо большое vremya 4:20 написал(а): sanny builder notepad++ Нажмите для раскрытия... LLIKOJIbHUK написал(а): Для Клео можно сани билдер. Для lua можно notepad++ Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
Спасибо большое vremya 4:20 написал(а): sanny builder notepad++ Нажмите для раскрытия... LLIKOJIbHUK написал(а): Для Клео можно сани билдер. Для lua можно notepad++ Нажмите для раскрытия...
Dezmondli Активный Автор темы 409 79 21 Апр 2021 #6 Я уже сделал свой первый клео)) Позитивный голос 0 Негативный голос