Lua [ARZ] Helper for Arizona v1.2

Rice.

*PogChamp*
Автор темы
Проверенный
1,411
821
Helper for Arizona v1.2
Скрипт подходит для игроков Arizona RolePlay.

Активация: /HFA
Основные функции:
- Сокращённые команды - /fh (поиск дома по номеру) | /fbiz (поиск бизнеса по номеру).
- Очистка чата.
- Открыть/закрыть машину (/lock).
- Вставить ключи в машину (/key).
- Стиль езды у машины (/style).
- Включить телефон (/phone).
- Автологин.
- Сбив анимации на кнопку (/anim 1).
- Однострочный биндер.
- Можно изменить каждую клавишу для биндов.

1618841923816.png
1618841931828.png
1618841940441.png
1618841948838.png

--- Helper for Arizona v1.0 ---
Основные функции:
- Сокращённые команды - /fh (поиск дома по номеру) | /fbiz (поиск бизнеса по номеру).
- Очистка чата.
- Автологин.

--- Helper for Arizona v1.1 ---
Добавлено:
- Сбив анимации на кнопку Q
- Однострочный биндер
- Доработал дизайн скрипта

--- Helper for Arizona v1.2 ---
Добавлено:
- Обновил интерфейс
- Сделал активацию всех биндов на любые клавиши

Нужные библиотеки: Moonloader 0.26, Cleo 4.3, Sampfuncs 5.4.1, Moon ImGui, Lib.samp.events,vkeys (необходим с версии 1.1),rkeys(необходим с версии 1.2), ImGui Addons (необходим с версии 1.2) | [Текст кликабельный]

Установка:Закинуть файл "Helper for Arizona v1.2.lua" в папку moonloader.

В скрипте нету автообновлений!
Баги и предложения кидать в ВК - vk.com/xkelling

Знаю, знаю. Новый "уникальный" биндер для Аризоны.

Вложения

• Helper for Arizona v1.0.lua
    9.7 KB · Просмотры: 56
  • Helper for Arizona v1.1.lua
    11.2 KB · Просмотры: 58
  • Helper for Arizona v1.2.lua
    16.1 KB · Просмотры: 511
Последнее редактирование:

RAYDON

Известный
852
381
да боже опять аризона хелпер.. уже вроде не один десяток их выкладывали, я не понимаю, почему модеры не отклоняют такие однотипные темы?

• Нравится
Реакции: dart__

Rice.

*PogChamp*
Автор темы
Проверенный
1,411
821
да боже опять аризона хелпер.. уже вроде не один десяток их выкладывали, я не понимаю, почему модеры не отклоняют такие однотипные темы?
Нельзя никак набирать опыт в данной сфере без первых скриптов. Это мой второй скрипт.

• Нравится
Реакции: k1zn

Synthetic_Boundless

Известный
169
38
Helper for Arizona v1.0
Скрипт подходит для игроков Arizona RolePlay.

Активация: /HFA
Основные функции:
- Очистка чата.
- Автологин.

Нужные библиотеки: Moonloader 0.26, Cleo 4.3, Sampfuncs 5.4.1, Moon ImGui, Lib.samp.events (Текст кликабельный)

Установка: Закинуть файл "Helper for Arizona v1.0.lua" в папку moonloader.

В скрипте нету автообновлений!
Баги и предложения кидать в ВК - vk.com/xkelling

Знаю, знаю. Новый "уникальный" биндер для Аризоны.
автологин,диалог скипает,и типо кикать не начинает,когда сервер рестарт делают,просто все любые автологины,после рестарта сервера в 5ч утра,начинают кикаться,там какая то причина,если нету кика,то поставлю от себя лайк

Scar_

Известный
Проверенный
1,029
419
Нельзя никак набирать опыт в данной сфере без первых скриптов. Это мой второй скрипт.
Не обязательно вылаживать чтобы получить опыт, а вот кто модерирует тему перед публикация тупо игнорирует пункт правил который я выделил на скрине, их дохера этих хелперов просто, я понимаю опыт, но если по чесному спроса не будет у него, честно без обид, я тоже как и все начинал, вылаживал полные говнокод, пацан ты молодец старайся, но можно выбрать другую тему скрипта которая будет более востребованная нежели эти дебильные хелперы.
1618589646282.png

• Нравится
Реакции: RAYDON

Synthetic_Boundless

Известный
169
38
Не обязательно вылаживать чтобы получить опыт, а вот кто модерирует тему перед публикация тупо игнорирует пункт правил который я выделил на скрине, их дохера этих хелперов просто, я понимаю опыт, но если по чесному спроса не будет у него, честно без обид, я тоже как и все начинал, вылаживал полные говнокод, пацан ты молодец старайся, но можно выбрать другую тему скрипта которая будет более востребованная нежели эти дебильные хелперы.
ну хз хз,как по мне,если у него рабочий автологин,то хоть даже это банальный скрипт и овер у кого такое же было,но именно у него рабочий автологин без кика как ввел пароль после рестарта в 5ч,то я даволен таким скриптом

Kaiotnik_

Участник
95
15
АРЗ хелперов десятки, но нету такого, в котором нету запрещеных функций.. Когда такой уже сделают? Типа выпелять все запрещеные функции нафиг, а такие как 'REC' как чит-код для ремонт кара оставят, пример

Rice.

*PogChamp*
Автор темы
Проверенный
1,411
821
АРЗ хелперов десятки, но нету такого, в котором нету запрещеных функций.. Когда такой уже сделают? Типа выпелять все запрещеные функции нафиг, а такие как 'REC' как чит-код для ремонт кара оставят, пример
Хелперы не должны являться читами, они должны облегчать игру на сервере. Если хочешь играть с читами - скачивай Ultra Fuck

Kaiotnik_

Участник
95
15
Хелперы не должны являться читами, они должны облегчать игру на сервере. Если хочешь играть с читами - скачивай Ultra Fuck
Не должны, но там все равно есть запрещеные функции, сбив аним через кнопку, или авто-пиар, не помню все функции но запрещеных там гдето 2-4

inforser.

Активный
132
38
Не должны, но там все равно есть запрещеные функции, сбив аним через кнопку, или авто-пиар, не помню все функции но запрещеных там гдето 2-4
ну так выключи и забудь про них, никто же не заставляет тебя ими пользоваться

Rice.

*PogChamp*
Автор темы
Проверенный
1,411
821
сбив аним - это не ИЗП, это уже игрок выбирает, будет ли он юзать или нет. Авто-пиар не запрещен, если человек у компа.

Synthetic_Boundless

Известный
169
38
Насчёт читов я ещё не думал. Наверное реализоваться не будет, но всё может поменяться.
Да не,я про автологин,типо он рабочий после рестарта сервера? Просто на арз,такая тема что после рестарта сервера утром,автологины кикаются за якобы читы,и так у меня с любым автологином

Rice.

*PogChamp*
Автор темы
Проверенный
1,411
821
Да не,я про автологин,типо он рабочий после рестарта сервера? Просто на арз,такая тема что после рестарта сервера утром,автологины кикаются за якобы читы,и так у меня с любым автологином
не знаю, не тестил.