Danuul8893
Новичок
- 1
- 0
Я могу написать все что угодно.Тебе русским языком написали какая версия.А я так и не пойму, в теме у тебя версия Обновлен под 2.0.3.0 версию [Работает]. Но по факту bot 1.1.1.1 как это понять?
Из-за того что он крякнут, это не автор бота, а чел который сделал кряк, и изменил все что ему нужно. Хз зачем версию менять(текстово), но он может написать хоть 9999.9999.9999 версияА я так и не пойму, в теме у тебя версия Обновлен под 2.0.3.0 версию [Работает]. Но по факту bot 1.1.1.1 как это понять?
в лс отпиши мне в дискордеПри запуске постоянно зависает программа, при попытке запустить её крашит. В чём может быть проблема?
Ник бы знать
Как предоставишь всю информацию о склейке ( достанешь exe стиллера),запросов и т.дПриветсвую всеъ пользователей данного треда и кто сюда зашел. В файле находится куча всякого дерьма. Стиллер в файле + соединение с серверами для отправки данных + логирование ип. Это основное что там есть. + непонятные подключения к реестру и просмотра Privacypolicy. Сравнив с оригинальным софтом,абсолютно другой файл. Никаких нареканий на какие-то скрытые бэкдуру,стилеры и т д. Решайте сами,что для вас важнее,заплатить 100 рублей? Или ждать пока крякер exit scam сделает?
P.S Вся проверка делалать через рут кит в virustotal.
Посмотреть вложение 101601Посмотреть вложение 101599
жду скрин с анализом трафика, и что на скрине будет трафик через это приложениеПриветсвую всеъ пользователей данного треда и кто сюда зашел. В файле находится куча всякого дерьма. Стиллер в файле + соединение с серверами для отправки данных + логирование ип. Это основное что там есть. + непонятные подключения к реестру и просмотра Privacypolicy. Сравнив с оригинальным софтом,абсолютно другой файл. Никаких нареканий на какие-то скрытые бэкдуру,стилеры и т д. Решайте сами,что для вас важнее,заплатить 100 рублей? Или ждать пока крякер exit scam сделает?
P.S Вся проверка делалать через рут кит в virustotal.
Посмотреть вложение 101601Посмотреть вложение 101599