Изменение самповский сообщений при входе

rinkу

Известный
Автор темы
749
405
Как сделать надписи на русском, когда заходишь на сервер эти
1618413220105.png
, без разницы как скриптами или редактируя файлы

Решение
в любом хекс редакторе ищешь любую строку по ее началу и перезаписываешь в кодировке Windows 1251
главное чтобы по размеру строка на русском была меньше или такого же размера. + не забывай \0 записывать в конце

например, в samp.dll есть строка "Connecting to %s:%d...". Можно записать вместо нее "Подключение к %s:%d..." и оно вроде как идеально по размеру подходит

Limb0o

Участник
102
10

rinkу

Известный
Автор темы
749
405
Какой с этого смысл??? И думаю это невозможно, но незнаю, незнаю.
для развития, просто собираю в коллекцию полезные скрипты, чтобы помочь другим потом или у себя использовать, и как это не возможно? Вроде легко делается, на том же луа, удалить строчку и вместо нее чтобы писался её русский аналог

rinkу

Известный
Автор темы
749
405
это возможно, даже в самп аддоне таккя хня естт если я не ошибаюсь
ну вот самп аддон мне не нужен, а отдельным скриптом дааа, вот бы узнать какой файл отвечает за эти надписи, где он хранится такой

rinkу

Известный
Автор темы
749
405
С такими вопросами к даркпикселю думаю, он там всю игру уже обрыл может сказать что и где тупа местный гид
вхвххвхвхввххвхввхх ето дааааа, спрошу у него в личке

dankestmemir

Потрачен
5
5
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в любом хекс редакторе ищешь любую строку по ее началу и перезаписываешь в кодировке Windows 1251
главное чтобы по размеру строка на русском была меньше или такого же размера. + не забывай \0 записывать в конце

например, в samp.dll есть строка "Connecting to %s:%d...". Можно записать вместо нее "Подключение к %s:%d..." и оно вроде как идеально по размеру подходит

• Нравится
Реакции: rinkу

rinkу

Известный
Автор темы
749
405

а все таки там было, спасибо большое