Скрипт для переноса строк (Samp-RP)

W H Y ?

Участник
Автор темы
103
8
Ищу скрипт, для переноса строк.

Пример:
- Nick_Name: Вот пишу я что-то тут и когда символы не вмещаются....
- Nick_Name: ...они перемещаются сами на новую строку переходом "...text"

ps: Качал 2-3 таких скриптов, и не один не работает(

dead president

Активный
166
44
Если есть минимальные познания в Lua, то сможешь адаптировать под свой сервер. Там всего пару строк нужно изменить.

• Нравится
Реакции: W H Y ?

Night_Fox

Новичок
10
3
Для тех кто наткнётся на эту тему в 2025 году, я декомпилировал скрипт и вырезал из него сомнительное автообновление
Омг, недавно искал, и тут случайно наткнулся снова. Спс)

• Нравится
Реакции: Mickey2003 и routefleeder

SXGOOD

Новичок
2
1
Для тех кто наткнётся на эту тему в 2025 году, я декомпилировал скрипт и вырезал из него сомнительное автообновление
Благодарю, те lua что вылазят первыми при поиске в гугле не рабочие, а такие надо ещё поискать)

• Нравится
Реакции: routefleeder

decemberavenue

Новичок
7
1
отлично работает, а есть ли возможность сделать так, чтобы впринципе все сообщения которые есть в чате при достижении определенного кол-ва символов так переносились? в кодинге вообще не разбираюсь, думал через чат гпт можно это сварганить, но ниче не вышло

routefleeder

Известный
35
22
отлично работает, а есть ли возможность сделать так, чтобы впринципе все сообщения которые есть в чате при достижении определенного кол-ва символов так переносились? в кодинге вообще не разбираюсь, думал через чат гпт можно это сварганить, но ниче не вышло
Могу сделать такое, ещё актуально?

• Нравится
Реакции: Mickey2003

decemberavenue

Новичок
7
1
Могу сделать такое, ещё актуально?
Привет, да. было бы неплохо, сорри, что поздно ответил.

Чуть чуть посидел со своими нулевыми знаниями похимичил, разобрался как поменять кол-во символов после которых переносится сообщение, но столкнулся с проблемой, что после корректного переноса первой части сообщения, вторая его часть вроде как переносится, но не дописывается до конца, а обрывается даже не дойдя до лимита символов второй строки. Кто подшарен как пофиксить это?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Mickey2003

routefleeder

Известный
35
22

Чуть чуть посидел со своими нулевыми знаниями похимичил, разобрался как поменять кол-во символов после которых переносится сообщение, но столкнулся с проблемой, что после корректного переноса первой части сообщения, вторая его часть вроде как переносится, но не дописывается до конца, а обрывается даже не дойдя до лимита символов второй строки. Кто подшарен как пофиксить это?
хз, может скинешь что ты там накуралесил

• Нравится
Реакции: decemberavenue

decemberavenue

Новичок
7
1
хз, может скинешь что ты там накуралесил
Просто нашел строки с нужными мне командами чата и поменял значения символов для переноса под свои, как на примере ниже:

"
if var_17_0 == "/me" and #var_17_1 > 80 then
lua_thread.create(function()
sampSendChat("/me " .. string.sub(var_17_1, 0, 77) .. "...")
wait(1200)
sampSendChat("/me ..." .. string.sub(var_17_1, 98, #var_17_1))
end)"
Переносит корректно, но проблема со второй строкой есть такая же, как и в оригинальном скрипте: первая строка переносится корректно, начало второй строки также, но в какой то момент именно вторая строка не дописывается до конца и даже не доходит до лимита символов. Ща на какой то серв зайду покажу что я имею ввиду.

А нет, извиняюсь за то что воздух сотрясаю, нормально всё на этот раз почему-то, видимо в прошлом криворукость повлияла

Последнее редактирование: