Омг, недавно искал, и тут случайно наткнулся снова. Спс)Для тех кто наткнётся на эту тему в 2025 году, я декомпилировал скрипт и вырезал из него сомнительное автообновление
Замечательно, что нашёлся человек которому я реально помог)Омг, недавно искал, и тут случайно наткнулся снова. Спс)
Я тебе больше скажу у меня его попросило 4 или 5 человекЗамечательно, что нашёлся человек которому я реально помог)
Ну и пусть пользуются на здоровьеЯ тебе больше скажу у меня его попросило 4 или 5 человек
Благодарю, те lua что вылазят первыми при поиске в гугле не рабочие, а такие надо ещё поискать)Для тех кто наткнётся на эту тему в 2025 году, я декомпилировал скрипт и вырезал из него сомнительное автообновление
отлично работает, а есть ли возможность сделать так, чтобы впринципе все сообщения которые есть в чате при достижении определенного кол-ва символов так переносились? в кодинге вообще не разбираюсь, думал через чат гпт можно это сварганить, но ниче не вышлоДля тех кто наткнётся на эту тему в 2025 году, я декомпилировал скрипт и вырезал из него сомнительное автообновление
Могу сделать такое, ещё актуально?отлично работает, а есть ли возможность сделать так, чтобы впринципе все сообщения которые есть в чате при достижении определенного кол-ва символов так переносились? в кодинге вообще не разбираюсь, думал через чат гпт можно это сварганить, но ниче не вышло
приветствую, актуально. Переносятся только сообщения - "фразы" или отыгровки /me /todo и прочее тоже?Могу сделать такое, ещё актуально?
Привет, да. было бы неплохо, сорри, что поздно ответил.Могу сделать такое, ещё актуально?
Чуть чуть посидел со своими нулевыми знаниями похимичил, разобрался как поменять кол-во символов после которых переносится сообщение, но столкнулся с проблемой, что после корректного переноса первой части сообщения, вторая его часть вроде как переносится, но не дописывается до конца, а обрывается даже не дойдя до лимита символов второй строки. Кто подшарен как пофиксить это?Привет, да. было бы неплохо, сорри, что поздно ответил.
хз, может скинешь что ты там накуралесилПривет, да. было бы неплохо, сорри, что поздно ответил.
Чуть чуть посидел со своими нулевыми знаниями похимичил, разобрался как поменять кол-во символов после которых переносится сообщение, но столкнулся с проблемой, что после корректного переноса первой части сообщения, вторая его часть вроде как переносится, но не дописывается до конца, а обрывается даже не дойдя до лимита символов второй строки. Кто подшарен как пофиксить это?
Просто нашел строки с нужными мне командами чата и поменял значения символов для переноса под свои, как на примере ниже:хз, может скинешь что ты там накуралесил