- 7
- 0
Ищу сборку или скрипты для афк прокачки акка, чтоб по минимуму нагружал пк, можно сборку вообще без текстур. Ищу супер оптимизированную сборку,чтоб зайти, поставить акка в антиафк и всё.
Тебе скрипт анти афк нада или как? или рак бот?Ищу сборку или скрипты для афк прокачки акка, чтоб по минимуму нагружал пк, можно сборку вообще без текстур. Ищу супер оптимизированную сборку,чтоб зайти, поставить акка в антиафк и всё.
+ куча всякие функции, по типу анти кар скил клип варп и так далееКрч вот скрипт https://www.blast.hk/threads/53786/ не мой но там есть анти афк Посмотреть вложение 92011
Зайди в параллельный мир, в чем проблема?Я ищу сборку либо скрипты, которые снимут нагрузку с ПК, чтоб я мог хоть 10 акков качать одновременно на разных серверах арз. Мне не нужны скрипты- помощники в прокачке акка, ракботы и анти афк, всё это у меня есть. Нужна сбока для очень лоу пк, которая не будет нагружать ПК
А как?Зайди в параллельный мир, в чем проблема?
В любой интерьер заходишь, вылазишь за текстуры слапом или аирбрейком и падаешь в низ под гм-ом, всеА как?
Банят?В любой интерьер заходишь, вылазишь за текстуры слапом или аирбрейком и падаешь в низ под гм-ом, все
За параллельный мир - нет. Зайдя в рекон посмотрят где ты, возможно заспавнятБанят?
Понял, спасибоЗа параллельный мир - нет. Зайдя в рекон посмотрят где ты, возможно заспавнят
gm est?В любой интерьер заходишь, вылазишь за текстуры слапом или аирбрейком и падаешь в низ под гм-ом, все
скинь а, сегдня где-то видел или у Блейзика :Dна падение да