E Expl0ncee Участник Автор темы 127 10 31 Мар 2021 #1 Я понимаю что там будут ошметки кода, но мне надо посмотреть пару строк. Готов заплатить 15 рубликаф (ну разве не деньги?)
Я понимаю что там будут ошметки кода, но мне надо посмотреть пару строк. Готов заплатить 15 рубликаф (ну разве не деньги?)
МамкинХацкер Активный 332 80 31 Мар 2021 #2 Привет, отпиши мне vk.com/dm221. Попробую через свой декомп чекнуть Позитивный голос 0 Негативный голос
GrishaMazzlov https://t.me/RealCashFlow101 Друг 1,793 942 31 Мар 2021 #3 Expl0ncee написал(а): Я понимаю что там будут ошметки кода, но мне надо посмотреть пару строк. Готов заплатить 15 рубликаф (ну разве не деньги?) Нажмите для раскрытия... Жди, ща сделаю. Скрипт кинь. Позитивный голос 0 Негативный голос
Expl0ncee написал(а): Я понимаю что там будут ошметки кода, но мне надо посмотреть пару строк. Готов заплатить 15 рубликаф (ну разве не деньги?) Нажмите для раскрытия... Жди, ща сделаю. Скрипт кинь.
zoner Известный 292 84 31 Мар 2021 #4 ищу человека, который из .exe сделает .cpp Позитивный голос 0 Негативный голос
Fott Простреленный 3,468 2,392 31 Мар 2021 #5 Скрипт сюда скинь. Бесплатно сделаем если паблик прот или вообще нету. xolodja написал(а): ищу человека, который из .exe сделает .cpp Нажмите для раскрытия... пкм - переименовать Реакции: shitcodes Позитивный голос 0 Негативный голос
Скрипт сюда скинь. Бесплатно сделаем если паблик прот или вообще нету. xolodja написал(а): ищу человека, который из .exe сделает .cpp Нажмите для раскрытия... пкм - переименовать