Как сделать диалог как на Arizona Rpg

rinkу

Известный
Автор темы
750
408
1617133656593.png
1617133735054.png

Как можно изменить диалог, картинку поставить или сделать как у аризоны стиль, как такое можно сделать подскажите пожалуйста, если можно то скрипт скиньте пожалуйста, если есть такой

shitcodes

Известный
1,409
647
не варик, это кал, который у меня запускается в 10 проц случаев запуска, так еще и крашится просто так, после ласт обнов
Это как хотеть играть на моде Аризоны, но из-за того что сервер лагает создавать свою аризону и играть там)))

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Fbianchi.exe и rinkу

rinkу

Известный
Автор темы
750
408
Это как хотеть играть на моде Аризоны, но из-за того что сервер лагает создавать свою аризону и играть там)))
ахахахаххахахахах лол, нееее, я на аризоне на 8 сервере играю, а свое нубо рп не буду создавать, мне просто интересно как они это сделали и как повторить, я просто ненавижу лаунчер, это поебота, которая даже в стоке крашит, поэтому играю на клиенте

user335463

Потрачен
3,243
1,975
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если это сампгуи у них делает то можешь его спиздить с лаунчера. Если нет - покрась в фотошопе сам

rinkу

Известный
Автор темы
750
408
Если это сампгуи у них делает то можешь его спиздить с лаунчера. Если нет - покрась в фотошопе сам
не сампгуи это, я убрал все ластиком, т.е сделал прозрачным его и все стало прозрачным, кроме диалогов
1617276146584.png

Михаил Бластов

Известный
463
164

rinkу

Известный
Автор темы
750
408
Да да спасибо, вообще не знал о таком скрипте блиннн спосибо, если без приколов, то про этот обход лаунчера давно знаю, , если поискать в этой тем, то можно и моии сообщения найти, спасибо за ответ, но рил уже неактуально

• Нравится
Реакции: Михаил Бластов