Голубь Участник Автор темы 53 4 20 Мар 2021 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Здравствуйте,у меня возникла проблема.Захожу в самп на сборке,а машины переливаются черными полосками.Что делать?
Здравствуйте,у меня возникла проблема.Захожу в самп на сборке,а машины переливаются черными полосками.Что делать?
D dead president Активный 168 43 21 Мар 2021 #2 Ответ в твоём вопросе. Удаляй/меняй ENB, ищи кривые модификации Позитивный голос 0 Негативный голос
Голубь Участник Автор темы 53 4 21 Мар 2021 #3 deadmeat666 написал(а): Ответ в твоём вопросе. Удаляй/меняй ENB, ищи кривые модификации Нажмите для раскрытия... с чего ты взял что у меня стоит ENB? его нет,а модов особо нет,проблема не в них... Позитивный голос 0 Негативный голос
deadmeat666 написал(а): Ответ в твоём вопросе. Удаляй/меняй ENB, ищи кривые модификации Нажмите для раскрытия... с чего ты взял что у меня стоит ENB? его нет,а модов особо нет,проблема не в них...
С слава2004 Активный 683 62 21 Мар 2021 #4 тоже такая проблема,сборка стоит своя,сзади когда едешь типо тени переливается на машине,енб нету у меня Позитивный голос 0 Негативный голос
тоже такая проблема,сборка стоит своя,сзади когда едешь типо тени переливается на машине,енб нету у меня
Голубь Участник Автор темы 53 4 21 Мар 2021 #5 redfamq написал(а): тоже такая проблема,сборка стоит своя,сзади когда едешь типо тени переливается на машине,енб нету у меня Нажмите для раскрытия... вот моя проблема Позитивный голос 0 Негативный голос
redfamq написал(а): тоже такая проблема,сборка стоит своя,сзади когда едешь типо тени переливается на машине,енб нету у меня Нажмите для раскрытия... вот моя проблема
С слава2004 Активный 683 62 23 Мар 2021 #6 Голубь написал(а): вот моя проблема Нажмите для раскрытия... Попробуй поставить flickr должно помочь Позитивный голос 0 Негативный голос
Голубь Участник Автор темы 53 4 27 Мар 2021 #7 redfamq написал(а): Попробуй поставить flickr должно помочь Нажмите для раскрытия... не помогло Позитивный голос 0 Негативный голос