Ded_Ahmed Участник Автор темы 99 3 10 Мар 2021 #1 Всем ку, в эксплоите работает антиголод? Или персонаж в эксплоите голодает он или нет? (Если что, серв Arizona)
Всем ку, в эксплоите работает антиголод? Или персонаж в эксплоите голодает он или нет? (Если что, серв Arizona)
Решение ГОХА | GoxaShow 10 Мар 2021 Ded_Ahmed написал(а): А там Читы работают? По типу гм или телепорт? Нажмите для раскрытия... тп да, а про гм хз
Ded_Ahmed написал(а): А там Читы работают? По типу гм или телепорт? Нажмите для раскрытия... тп да, а про гм хз
ГОХА | GoxaShow по большей части, я успеваю только ахуевать Проверенный 1,926 1,959 10 Мар 2021 #2 голодает Позитивный голос 0 Негативный голос
Ded_Ahmed Участник Автор темы 99 3 10 Мар 2021 #3 ГОХА | GoxaShow написал(а): голодает Нажмите для раскрытия... А там Читы работают? По типу гм или телепорт? Позитивный голос 0 Негативный голос
ГОХА | GoxaShow написал(а): голодает Нажмите для раскрытия... А там Читы работают? По типу гм или телепорт?
ГОХА | GoxaShow по большей части, я успеваю только ахуевать Проверенный 1,926 1,959 10 Мар 2021 Решение #4 Ded_Ahmed написал(а): А там Читы работают? По типу гм или телепорт? Нажмите для раскрытия... тп да, а про гм хз Реакции: Ded_Ahmed Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Ded_Ahmed написал(а): А там Читы работают? По типу гм или телепорт? Нажмите для раскрытия... тп да, а про гм хз
Ded_Ahmed Участник Автор темы 99 3 10 Мар 2021 #5 ГОХА | GoxaShow написал(а): тп да, а про гм хз Нажмите для раскрытия... Скорее, он тоже работает, ибо это же режим спектра, пойду протестирую Позитивный голос 0 Негативный голос
ГОХА | GoxaShow написал(а): тп да, а про гм хз Нажмите для раскрытия... Скорее, он тоже работает, ибо это же режим спектра, пойду протестирую
Ded_Ahmed Участник Автор темы 99 3 10 Мар 2021 #6 А у меня ещё тупой вопрос есть, меня в эксплоите игроки не видят? Гм кста работает, ща протестил Позитивный голос 0 Негативный голос
Fott Простреленный 3,468 2,392 10 Мар 2021 #7 Не видят Реакции: Ded_Ahmed Позитивный голос 0 Негативный голос
Ded_Ahmed Участник Автор темы 99 3 10 Мар 2021 #8 FooOoott написал(а): Не видят Нажмите для раскрытия... Ок, а вот смотри, в эксплоите античиту пофиг на тебя получается, да? Позитивный голос 0 Негативный голос
FooOoott написал(а): Не видят Нажмите для раскрытия... Ок, а вот смотри, в эксплоите античиту пофиг на тебя получается, да?
Fott Простреленный 3,468 2,392 10 Мар 2021 #9 Ded_Ahmed написал(а): Ок, а вот смотри, в эксплоите античиту пофиг на тебя получается, да? Нажмите для раскрытия... Пешком - да. Позитивный голос 0 Негативный голос
Ded_Ahmed написал(а): Ок, а вот смотри, в эксплоите античиту пофиг на тебя получается, да? Нажмите для раскрытия... Пешком - да.
Ded_Ahmed Участник Автор темы 99 3 10 Мар 2021 #10 FooOoott написал(а): Пешком - да. Нажмите для раскрытия... Ок, тогда получается, с гмом я не умру от голода Позитивный голос 0 Негативный голос
FooOoott написал(а): Пешком - да. Нажмите для раскрытия... Ок, тогда получается, с гмом я не умру от голода
Fott Простреленный 3,468 2,392 10 Мар 2021 #11 Ded_Ahmed написал(а): Ок, тогда получается, с гмом я не умру от голода Нажмите для раскрытия... Не знаю. Не должен, вроде. Позитивный голос 0 Негативный голос
Ded_Ahmed написал(а): Ок, тогда получается, с гмом я не умру от голода Нажмите для раскрытия... Не знаю. Не должен, вроде.
MrCreepTon Неизвестный Всефорумный модератор 2,274 5,160 10 Мар 2021 #12 Ded_Ahmed написал(а): Ок, тогда получается, с гмом я не умру от голода Нажмите для раскрытия... Следует различать spectator и onfoot. Вообще система серверного голода наврядли связана с твоим игровым состоянием. Реакции: Ded_Ahmed Позитивный голос 0 Негативный голос
Ded_Ahmed написал(а): Ок, тогда получается, с гмом я не умру от голода Нажмите для раскрытия... Следует различать spectator и onfoot. Вообще система серверного голода наврядли связана с твоим игровым состоянием.
Ded_Ahmed Участник Автор темы 99 3 10 Мар 2021 #13 MrCreepTon написал(а): Следует различать spectator и onfoot. Вообще система серверного голода наврядли связана с твоим игровым состоянием. Нажмите для раскрытия... Возможно да, ну вообщем, узнаю, когда попробую, как это устроено Позитивный голос 0 Негативный голос
MrCreepTon написал(а): Следует различать spectator и onfoot. Вообще система серверного голода наврядли связана с твоим игровым состоянием. Нажмите для раскрытия... Возможно да, ну вообщем, узнаю, когда попробую, как это устроено