МамкинХацкер Известный Автор темы 332 82 7 Мар 2021 #1 Нужен скрипт, чтобы при вводе /ot если в репорте есть к примеру фраза "хп" скрипт отвечал за меня. Надеюсь есть такое. Заранее спасибо кто поможет :3
Нужен скрипт, чтобы при вводе /ot если в репорте есть к примеру фраза "хп" скрипт отвечал за меня. Надеюсь есть такое. Заранее спасибо кто поможет :3
shitcodes Известный 1,425 663 7 Мар 2021 #3 Распиши точнее, что именно тебе нужно (на какие слова триггеры) Позитивный голос 0 Негативный голос
МамкинХацкер Известный Автор темы 332 82 7 Мар 2021 #4 W.Parson написал(а): Распиши точнее, что именно тебе нужно (на какие слова триггеры) Нажмите для раскрытия... Гибкий чтобы был, чтобы я свои слова мог вписывать Позитивный голос 0 Негативный голос
W.Parson написал(а): Распиши точнее, что именно тебе нужно (на какие слова триггеры) Нажмите для раскрытия... Гибкий чтобы был, чтобы я свои слова мог вписывать
shitcodes Известный 1,425 663 7 Мар 2021 #5 МамкиниХацкер написал(а): Гибкий чтобы был, чтобы я свои слова мог вписывать Нажмите для раскрытия... ну гибкий с ручной настройкой тебе тут за бесплатно никто не сделает юзай атулс Позитивный голос 0 Негативный голос
МамкиниХацкер написал(а): Гибкий чтобы был, чтобы я свои слова мог вписывать Нажмите для раскрытия... ну гибкий с ручной настройкой тебе тут за бесплатно никто не сделает юзай атулс
МамкинХацкер Известный Автор темы 332 82 7 Мар 2021 #6 W.Parson написал(а): ну гибкий с ручной настройкой тебе тут за бесплатно никто не сделает юзай атулс Нажмите для раскрытия... Хорошо, скок приват будет примерно стоить? По сложности Позитивный голос 0 Негативный голос
W.Parson написал(а): ну гибкий с ручной настройкой тебе тут за бесплатно никто не сделает юзай атулс Нажмите для раскрытия... Хорошо, скок приват будет примерно стоить? По сложности
shitcodes Известный 1,425 663 7 Мар 2021 #7 МамкиниХацкер написал(а): Хорошо, скок приват будет примерно стоить? По сложности Нажмите для раскрытия... дай вк/телегу можешь в хайд запихнуть Позитивный голос 0 Негативный голос
МамкиниХацкер написал(а): Хорошо, скок приват будет примерно стоить? По сложности Нажмите для раскрытия... дай вк/телегу можешь в хайд запихнуть