CaJlaT 07.11.2024 14:55 Модератор 2,849 2,723 13 Мар 2021 #16 sep написал(а): твой Нажмите для раскрытия... Barry_Bradley написал(а): Проблема с никами по типу [T]ommy_[L]oli Нажмите для раскрытия... Я просто поменял способ вывода сообщений с Lua: sampAddChatMessage(text, bit.rshift(color, 8)) return false На Lua: return {color, text} Чтобы другие скрипты видели сообщения. Я ничего другого в скрипте не менял, это уже косяки автора
sep написал(а): твой Нажмите для раскрытия... Barry_Bradley написал(а): Проблема с никами по типу [T]ommy_[L]oli Нажмите для раскрытия... Я просто поменял способ вывода сообщений с Lua: sampAddChatMessage(text, bit.rshift(color, 8)) return false На Lua: return {color, text} Чтобы другие скрипты видели сообщения. Я ничего другого в скрипте не менял, это уже косяки автора
Bianchi Новичок 4 0 3 Июн 2023 #18 Порой не отображается id в строчке, а бывает дублируется вместе с серверным id. Как исправить?
alexroq Активный 147 26 7 Дек 2025 #19 для тех у кого не работает, попробуйте эту модифицированную версию Вложения ChatID.lua 3.1 KB · Просмотры: 6