Обход спидометра ARZ Launcher

deathanton

Участник
Автор темы
50
4
Ищу обход спидометра аризоновского лаунчера. Так как там стоит ограничитель в 210 км, а на своем мэрсе можно ехать куда больше. Пробывал удалять txt файл, но лаунчер его заново скачивает

deathanton

Участник
Автор темы
50
4
Этот огран на любой машине, если включить этот спидометр, вот только он просто на спидометре показывается, машина от этого медленнее не едет
едет 210 макс, я ещё с самого начала как только люкс кары добавили, но раньше можно было сменить спидометр и у порша была максималка 270, а сейчас же, нельзя сменить для новых тачек

FuturePunk

Участник
47
14
едет 210 макс, я ещё с самого начала как только люкс кары добавили, но раньше можно было сменить спидометр и у порша была максималка 270, а сейчас же, нельзя сменить для новых тачек
этот спидометр просто больше 210 показать не может, так то машина едет 270

RudyRenett

Участник
59
9
Если едет твой пакетный мерс 210 км/ч - значит так и задумано, ты же не думаешь, что там идиоты сидят, которые мискликом сделали ограничение?
Один из разработчиков лаунчера Sr Team, он точно не валет, уверяю)))

И всё же если такой баг есть, ответ уже выше был, можно написать в мастерскую аризоны или на форум в технический раздел, на этом как бы всё)
чел, имеется ввиду что спидометр больше 210 не показывает, а едешь ты на много больше
наверное

deathanton

Участник
Автор темы
50
4
чел, имеется ввиду что спидометр больше 210 не показывает, а едешь ты на много больше
наверное
наверное? Зачем ты утверждаешь мне если сам не знаешь? Я и говорю, если с лаунчерским спидометром, то максималка люкс авто 210, как на спидометре так и в движении

• Ха-ха
Реакции: Use[R]